Гель-смазка Контекс Стронг 30мл в Ижевске

Форма отпуска: без рецепта
231
231 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Действующее вещество

Аналоги от 224 ₽

Инструкция

CONTEX
Гель-смазка
Гель-смазка Contex Strong создана специально для анального секса и позволяет сделать его более комфортным, приятным и безопасным. Содержит Экстракт Алоэ Вера, который смягчает, увлажняет слизистую и предупреждает воспаление. Мягкий и деликатный прозрачный гель-смазка на водной основе, не оставляет пятен. Идеален для использования с презервативом, не разрушает латекс. Предупреждает трение, что уменьшает вероятность разрыва презерватива и возникновение микроповреждений слизистой.
100 % силиконовый гель-смазка для интимного применения Contex® обладает максимально длительными скользящими свойствами для дополнительного удовольствия и комфорта. Восполняет недостаточное увлажнение слизистой влагалища, улучшает ощущения при половом акте.

Не нарушает pH естественной среды. Произведен на водной основе, не оставляет пятен. Не содержит спирт. Идеален для использования с презервативом, не разрушает латекс. Предупреждает трение, что уменьшает вероятность разрыва презерватива и возникновение микроповреждений слизистой. Предназначен для взрослых. При возникновении раздражения прекратите использование геля и обратитесь к врачу.
Не является контрацептивом.
Открывать круговым движением по перфорации в направлении стрелок. Нанести гель-смазку на половой член или на используемый презерватив с внешней стороны, влагалище или анальное отверстие.
Вода, глицерин, карбоксиметилцеллюлоза, карбомер, гидроксид натрия, метилпарабен, пропилпарабен, ароматизатор, экстракт Алоэ Вера.
Индивидуальная непереносимость компонентов
При возникновении раздражения прекратите использование геля и обратитесь к врачу.
3 года
Интимные товары