Гель-смазка Контекс 100мл, гель, 1

510 ₽
Цена при покупке на сайте

С этим товаром покупают

Действующее вещество

Наличие

Наличие

Инструкция

Гель-смазка
Во флаконе 100 мл гель-смазки. 100 мл
Гель-смазка Contex Wave содержит пантенол (провитамин В5), что придастдополнительный комфорт Вашим сексуальным отношениям и благотворноскажется на состоянии кожи и тканей.Мягкий гель на водной основе, не оставляет пятен. Не содержит веществ,разрушающих латекс, идеален для использования с презервативом, уменьшаетвероятность разрыва презерватива.
100 % силиконовый гель-смазка для интимного применения Contex® обладает максимально длительными скользящими свойствами для дополнительного удовольствия и комфорта. Восполняет недостаточное увлажнение слизистой влагалища, улучшает ощущения при половом акте.

Не нарушает pH естественной среды. Произведен на водной основе, не оставляет пятен. Не содержит спирт. Идеален для использования с презервативом, не разрушает латекс. Предупреждает трение, что уменьшает вероятность разрыва презерватива и возникновение микроповреждений слизистой. Предназначен для взрослых. При возникновении раздражения прекратите использование геля и обратитесь к врачу.
Не является контрацептивом.
Гель нанести на половой член или на используемый презерватив с внешней стороны, влагалище или анальное отверстие. При необходимости посоветуйтесь с врачом
вода, глицерин, пантенол, карбоксиметилцеллюлоза, карбомер, молочная кислота, метилпарабен, пропилпарабен, ароматизатор.
Индивидуальная непереносимость компонентов
Как и при использовании любогопродукта, при возникновении раздражения прекратите использование геля иобратитесь ко врачу. Данный продукт не является контрацептивом.
3 года