Презервативы Дюрекс инвизибл ультратонкие №12 в Ижевске

Форма отпуска: без рецепта
790
790 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Действующее вещество

Аналоги от 450 ₽

Инструкция

Durex Invisible
Презервативы.
Упак 12 шт
Тонкие, почти не ощутимые с дополнительной обильной смазкой, с накопителем.Специальная анатомическая форма презерватива облегчает надевание и создаёт более комфортные ощущения.Силиконовая смазка снижает трение и делает половой акт более естественным.Если Вы любите надежность, Вам стоит попробовать эти презервативы! Прекрасно подойдет для тех, кто хочет отбросить все детали и сосредоточиться только на партнере. Номинальная ширина 52 мм
Прозрачные презервативы со смазкой, особая форма с накопителем
Специальная анатомическая форма «Easy-on»
Дерматологически протестированы
100% проверены электроникой
Защита от беременности и заболеваний, передающихся половым путем
Прозрачные из натурального латекса с гелем-смазкой.
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Не используйте лубриканты (смазки) на масляной основе (вазелин, детское масло, некоторые пессарии). Всегда читайте инструкцию на упаковке лубрикантов (смазок). Ни один из методов контрацепции не может гарантировать 100% защиты от нежелательной беременности, ВИЧ или венерических заболеваний.Используйте каждый раз новый презерватив для разного вида секса.Презервативы предназначены только для одноразового использования. Повторное использование может привести к повреждению презерватива или увеличить риск возникновения инфекции.
Некоторые лекарственные средства местного действия могут повредить презерватив, поэтому перед использованием презерватива проконсультируйтесь со специалистом. Проконсультируйтесь с врачом о совместимости презервативов с другими противозачаточными средствами.
Храните в сухом месте при температуре от 0 до 25С вдали от прямых солнечных лучей.ВНИМАНИЕ: не используйте презерватив, если индивидуальная упаковка нарушена. Проверьте срок годности презерватива перед использованием.
См. на упаковке. Не использовать по истечении срока годности.
Интимные товары