Салицилово-цинковая 25г паста д/наруж/прим инд.упак в Кизеле

Способ получения

Самовывоз:
С этим товаром покупают

Способ получения

Самовывоз:

Аналоги от 54 ₽

Инструкция

Pasta Zinci salicylata
салициловая кислота (salicylic acid)
цинка оксид (zinc oxide)
Паста для наружного применения.
Банки (1) - пачки картонные.
паста от белого до белого с желтым или серовато-кремовым оттенком цвета.
Салицилово-цинковая паста - комбинированный препарат для местного применения. Салициловая кислота оказывает противовоспалительное, антисептическое и кератолитическое действие. Цинк оказывает подсушивающее действие.
Подострая экзема различного генеза, гипергидроз стоп.
Наружно, наносят на пораженные участки кожи 1-2 раза в день. Курс лечения не должен превышать 2-х недель. Если симптомы заболевания не исчезают, необходимо проконсультироваться с врачом.
1 г пасты для наружного применения содержит: активные вещества: салициловой кислоты 20 мг, цинка оксида 250 мг, вспомогательные вещества: крахмал пшеничный, вазелин.
Повышенная чувствительность к компонентам препарата Салицилово-цинковая паста, детский возраст (до 12 лет).
Возможно применение при беременности и в период грудного вскармливания только в случае, если предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода и ребенка; не наносить на кожу молочной железы в период грудного вскармливания.
Салициловая кислота, входящая в состав пасты, может проникать через кожу в кровь. Не наносить пасту в очаги мокнующих ран. Не следует допускать попадания в глаза.
Применение препарата не влияет на выполнение потенциально опасных видов деятельности, требующих повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций (управление автотранспортом, работа с движущимися механизмами).
Возможны аллергические реакции.
В защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С.
4 года
Лекарства, БАД и др. средства