Веруклин ср-во д/удал/бородавок аэроз 75мл фл. в Кизеле

775
775 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

С этим товаром покупают

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

ср-во д/удал/бородавок аэроз 75мл фл
Баллон укомплектован аппликаторами – 12 шт. Объём баллона – 75 мл.
Удаляет бородавки после первого применения Прост и удобен в использовании Для людей, ведущих активный образ жизни Семейное средство от бородавок в домашнюю аптечку
Основное показание к применению Веруклина сводится к самостоятельному удалению обыкновенных и подошвенных бородавок. Наросты разрушаются под воздействием низких температур. Газы, охлажденные до -50°C, замораживают корневую часть новообразований, от чего они безболезненно отваливаются.
Удалите защитный колпачек с распылителя.Введите трубку аппликатора в отверстие распылителя на головке флакона: губка аппликатора должна находиться напротив распылителя.Нажмите на распылитель, удерживая его в течение 3-5 секунд, чтобы смочить губку продуктом, пока на губке не образуется маленькая капля жидкости. Подождите 10-15 секунд, убедитесь, что капли с аппликатора больше не капают, перед тем, как приложить губку к бородавке. Если с аппликатора слишком сильно капает жидкость, промокните избыток жидкого газа тканью, не касаясь жидкости руками. Когда губочка смочена, но жидкость с неё не капает, удерживайте её в центре бородавки без надавливания в течении 40 секунд. Во время нанесения не нажимайте на распылитель. Бородавка отпадет через 2 недели. Глубокие бородавки могут потребовать 2-3 нанесений с интервалом в 2 недели между каждым нанесением. Если бородавок много, за один раз следует обрабатывать только одну бородавку (всегда с двухнедельным интервалом между каждой обработкой).
Хладагент состоит из двух активных веществ: Диметилэфир. Газовая смесь (изобутан, пропан, бутан).
Сахарный диабет. Возраст младше 4 лет. Беременность и ГВ. Гиперчувствительность к компонентам препарата. Дерматологические заболевания, сопровождающиеся зудом и отечностью.
после консультации с лечащим врачом.
вдали от солнечного света, недоступном для детей месте, при температуре не выше 50⁰ С, вдали от огня и источников возгорания.
3 года
Лекарства, БАД и др. средства