Пюре Фруто-няня 80г тыква 5+ мес в Кизеле

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

пюре
Продукт расфасован в стеклянные баночки массой нетто 80г.
В 100 г продукта: углеводы 4,0 г, калий 120-180 мг, энергетическая ценность 16,0 ккал / 66,9 кДж.
Овощное пюре из тыквы является источником витаминов группы В, С, Е, К, железа и В-каротина. Содержит необходимые для здоровья ребенка калий, фосфор, каротин, кальций, клетчатку и ещё массу других полезных веществ, особенно необходимых зимой. В этом овоще много клетчатки и целлюлозы, антиоксидантов. Витамины в тыквенном пюре помогают глазам, повышают иммунитет, улучшают волосы и помогают расти здоровым зубам. Польза тыквы неоценима для больных анемией, она помогает очистить кровь, избавить организм от токсинов, избыточного содержания солей.
Рекомендовано детям старше 5-и месяцев.
Рекомендуется детям начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, увеличивая к 6 месяцам до 150 грамм в день, к 12 месяцам до 200 грамм в день. Перед кормлением содержимое баночки перемешать. Не использовать продукт, если при вскрытии крышки не произошло щелчка!
Тыква.
Хранить при температуре от 0 °С до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия банку хранить в холодильнике не более суток. Беречь от солнечных лучей. Внимание! При транспортировке может произойти нарушение герметичности упаковки. Попробуйте продукт перед кормлением ребенка.
12 месяцев
Товары для мамы и малыша