Пюре Фруто-няня 100г чернослив в Кизнере

49
49 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

пюре
Продукт расфасован в стеклянные баночки массой нетто 100г.
В 100 г продукта: углеводы 18,5 г, калий 70-200 мг, энергетическая ценность 74,0 ккал / 309,8 кДж.
В черносливе содержится много натуральных сахаров (глюкозы, фруктозы, сахарозы), а также органических кислот, клетчатки, кальция, железа, магния, фосфора. Из витаминов больше всего А, С и витамины группы В (ниацин, рибофлавин, тиамин), фолиевая кислота. Чернослив обладает послабляющими свойствами и подходит детям со склонностью к запорам. Чернослив содержит калий, необходимый для правильной работы сердца, причем калия в черносливе в полтора раза больше чем у банана. По мнению стоматологов, регулярное потребление чернослива снижает риск появления кариеса. Благодаря его антисептическим свойствам чернослив рекомендуют при инфекционных заболеваниях, таких как сальмонелла или кишечная палочка.
Рекомендовано детям старше 4-х месяцев.
Рекомендуется детям, начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, увеличивая к 12 месяцам до 80-100 грамм в день. Перед кормлением содержимое баночки перемешать. Не использовать продукт, если при вскрытии крышки не произошло щелчка!
Пюре из чернослива.
Хранить при температуре от 0 °С до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия банку хранить в холодильнике не более суток. Беречь от солнечных лучей. Внимание! При транспортировке может произойти нарушение герметичности упаковки. Попробуйте продукт перед кормлением ребенка.
12 месяцев
Товары для мамы и малыша