Крем Морской волк от трещин 44мл в Кизнере

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

Крем
Туба 44 мл.
Этот уникальный по составу крем эффективное средство для ухода за пересушенной и потрескавшейся кожей, повреждённой агрессивным воздействием окружающей среды (холод, вода, ветер, жара, солнце), а также нехваткой питательных веществ. Крем создан из натуральных, экологически чистых компонентов: экстрактов и масел целебных растений, морских водорослей и морских минералов. Благодаря хорошим проникающим свойствам муравьиного спирта, активные вещества, содержащиеся в креме, быстро проникают сквозь кожный покров в поврежденные клетки ткани. Морские минералы мгновенно смягчают огрубевшую и пересушенную кожу, обеспечивают питательными веществами, микроэлементами, способствуют, скорейшему восстановлению и заживлению кожного покрова. Крем способствует заживлению трещин и ранок на пальцах и ладонях рук, подошвах и пятках ног, обладает антисептическим действием; ускоряет процесс обновления клеток кожи, улучшает ее структуру, придаёт ей упругость и эластичность; великолепно смягчает кожу, устраняет неприятное чувство сухости; на долго защищает кожу от пересыхания; интенсивно питает микроэлементами, минеральными веществами и витаминами; способствует снятию воспалений; при систематическом применении усиливает естественные защитные функции.
МОРСКОЙ ВОЛК КРЕМ ОТ ТРЕЩИН эффективное средство для ухода за пересушенной и потрескавшейся кожей, поврежденной агрессивный воздействием окружающей среды (холод, вода, ветер, жара, солнце), а также нехваткой питательных веществ. Крем создан из натуральных, экологически чистых компонентов: экстрактов и масел целебных растений, морских водорослей и солей морских минералов. Активные вещества, содержащиеся в креме, обладают повышенной проникающей способностью в поврежденные клетки ткани. Благодаря высоким проникающим свойствам морских минералов кожа получит интенсивное увлажнение, будет обеспечена питательными веществами. Крем способствует заживлению трещин и ранок на пальцах и ладонях рук, подошвах и пятках ног, обладает антисептическим действием; ускоряет процесс обновления клеток кожи, улучшает ее структуру, придает ей упругость и эластичность; при систематическом применении усиливает естественные защитные функции.
Крем нанести на чистую кожу и аккуратно втирать. Применять 3-4 раза в день. При нанесении на отпаренную кожу эффект усиливается.
муравьиный спирт, можжевельник, экстракты морских минералов и водорослей,

Гигиена и косметика