Проваг гель д/интим.гигиены 30г фл в Ижевске

545
545 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

Гель прозрачный, густой, тягучий. Имеет кисловатый запах
30г
Проваг гель обеспечивает следующие эффекты: Полноценный уход за наружными интимными зонами в случае ощущения дискомфорта Превосходное увлажнение, которое устраняет неприятные ощущения сухости за счёт наличия в составе пропиленгликоля и глицерина Существенно уменьшает дискомфорт в области интимных зон Устраняет чувства дискомфорта в области наружных гениталий Успокаивающий эффект за счёт образования тонкого слоя гелевой биоплёнки. Консистенция и рН геля сопоставимы с физиологическими нормами Поддержание физиологического уровня рН и создание кислой среды, обеспечивающей естественную защиту интимных зон от влияния неблагоприятных факторов. Как вспомогательное средство для лечения бактериальных и грибковых инфекций интимных мест, для удержания баланса микрофлоры интимной зоны, смягчения таких симптомов бактериальных или грибковых инфекций как жжение, зуд, дискомфорт в области внешних половых органов, для удержания физиологической, кислой pH интимной зоны, которая тормозит чрезмерный рост бактерий и грибков. Профилактически: во время и после терапии антибиотиками, в пути, при частом посещении бассейна, джакузи, сауны, после депиляции интимных мест, в период климактерия, в послеродовый период, при диабете. Проваг гель удобен в применении: он не оставляет пятен на нижнем белье, а его состав надолго обеспечивает приятный увлажняющий эффект. После применения препарата может появиться лёгко пощипывание, которое связано с низким уровнем рН геля и является правильным ответом на более низкий уровень рН интимной зоны у женщин. Не содержит консервантов.
Как вспомогательное средство для лечения бактериальных и грибковых инфекций интимных мест, для удержания баланса микрофлоры интимной зоны, смягчения таких симптомов бактериальных или грибковых инфекций как жжение, зуд, дискомфорт в области внешних половых органов, для удержания физиологической, кислой pH интимной зоны, которая тормозит чрезмерный рост бактерий и грибков.
Пофилактически: во время и после терапии антибиотиками, в пути, при частом посещении бассейна, джакузи, сауны, после депиляции интимных мест, в период климактерия, в послеродовый период, при диабете.
После ежедневных гигиенических процедур нанесите тонкий слой средства на область промежности и наружных гениталий. Гель следует наносить движениями спереди назад. Обычно достаточно ежедневного однократного применения геля перед ночным сном. При необходимости можно применять средство два или три раза в сутки
Фермент молочнокислых бактерий, вода, пропиленгликоль, глицерин, гидроксипропилметил целлюлоза, фенетиловый спирт, каприлилгликоль, отдушка.
Индивидуальная непереносимость компонентов средства
Гинекологически и дерматологически протестирован. Не содержит консерванты.
Хранить в сухом месте, при температуре от +15°С -25°С
3года
Гигиена и косметика