Прокладки Натурелла ультра кэмомайл макси №8 крыл в Ижевске

86
86 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

С этим товаром покупают

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

Ультратонкие прокладки с крылышками в индивидуальной упаковке 5 капель
8шт
Ароматизированные женские гигиенические прокладки с крылышками. Это самые тонкие прокладки Naturella для комфорта и незаметности. Всего 2 мм толщиной. Прокладка длиннее по сравнению с Naturella normal, чтобы дать вам более надежную защиту. Содержащийся в них Dermacrem ™ покрывает самую деликатную кожу тонким защитным слоем и помогает защитить ее от раздражения.

Необычайно мягкий верхний слой, как хлопок, дарит вашей коже приятные ощущения. Прокладки созданы по эксклюзивной впитывающей системе: супервпитывающие волокна равномерно распределяют и впитывают влагу. Супермягкие крылышки защищают от протеканий по бокам и фиксируют прокладки на белье. Анатомическая форма разработана для комфортного прилегания к телу.
Для использования в критические дни.
удалить плёнку с клеевой полосы, закрепить прокладку на внутренней поверхности белья; снять защитную бумагу с крылышек и зафиксировать их снаружи белья.
с ароматом ромашки, Впитывающий слой Naturella содержит волокна натурального происхождения, а верхний слой прокладок очень мягкий и приятный для кожи.Состав лосьона, пропитывающего прокладки: Петролатум. Доказановый спирт. Оксид цинка. Диоксид кремния диметикон силиат. Изононил изононат. Глициновая соя. Полигидроксистеариновая кислота. Экстракт цветков ромашки. Бизаболол. Ароматическая добавка.
особые прокладки, содержащие Dermacrem для защиты от раздражения
Хранить в сухом месте
2 года
Гигиена и косметика