Улекс Пробиотикс набор крем-гель 50г+крем-сыворотка 40мл+тоник 120мл в Менделеевске

1 770
1 770 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

Набор косметики Ullex Probiotics с пробиотик-комплексом включает в себя:
1. Тоник мицеллярный с пробиотик-комплексом. Тоник мягко очищает кожу от загрязнений, освежает и успокаивает. Не содержит этиловый спирт. Прекрасно подойдет для очищения чувствительной кожи. После использования тоника кожа мягкая и увлажнённая. Мицеллярный тоник не закупоривает поры, не создаёт жирной плёнки на поверхности кожи. Подходит для всех типов кожи.
2. Крем-гель против морщин для лица и зоны декольте с пробиотик-комплексом. Крем имеет приятную гелевую текстуру, легко впитывается. Компоненты крем-геля способствуют выработке коллагена и гиалуроновой кислоты, что повышает упругость и эластичность кожи. Крем против морщин обеспечивает комплексную заботу о коже лица, шеи и зоны декольте. Способствует обновлению, питанию и увлажнению кожи. Помогает замедлить образование морщин. Идеален как в качестве базы под макияж, так и для ночного ухода. Подходит для всех типов кожи.
3. Крем-сыворотка восстанавливающая эластичность ночная для лица и контура глаз с пробиотик-комплексом. Сыворотка легко наносится на кожу и отлично впитывается, не оставляя жирного блеска. Восстанавливающая сыворотка обеспечивает увлажнение глубоких слоёв кожи. Способствует разглаживанию морщин и повышению тонуса кожи. При регулярном применении восстанавливающая сыворотка придаёт коже упругость и эластичность. Рекомендована для ночного ухода. Подходит для всех типов кожи.
В составе пробиотик-комплекса лизаты бактерий (термофильного стрептококка, лактобактерий, бифидобактерий) и экстракт корня солодки.
Лизаты – это продукты биотехнологий, получаемые путём расщепления молочнокислых бактерий. Лизаты бактерий богаты органическими кислотами, аминокислотами, пептидами и витаминами. Лизаты создают оптимальную среду для поддержания нормальной микрофлоры кожи. Они усиливают действие друг друга и обеспечивают комплексный уход за кожей: питание, увлажнение, тонус, профилактику возрастных изменений. Все составляющие комплекса отлично сочетаются между собой и усиливают действие друг друга.
5 лет
Гигиена и косметика