Пояс Вулкан Классик д/похудения стандарт 100х19см в Ижевске

490
490 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

Пояс для похудения
В упаковке 1 пояс.
Пояс состоит из 3 слоев: внешний слой нейлона с лайкрой, промежуточный слой из ячеек неопрена (растянутый каучук) и закрытый специальный материал - термосел.
Пояс Vulkan Classic является идеальной тепловой формой, сжигающей жиры, концентрирующиеся на талии и животе. При этом не требуется соблюдать особый режим и заниматься изнуряющей гимнастикой. Пояс используется, в том числе для фиксации поясничного отдела позвоночника, для сокращения сроков реабилитации в послеоперационные периоды. Также пояс для похудения имеет практичную застежку в виде липучки. Размер пояса: увеличенный (110 х 20 см). Пояс состоит из 3 слоев: внешний слой нейлона с лайкрой, промежуточный слой из ячеек неопрена (растянутый каучук) и закрытый специальный материал - термосел. Эти три компонента обеспечивают отличную теплоизоляцию и осуществляют микромассаж кожи, не препятствуя тем не менее прохождению воздушного потока с целью устранения избытка пота. Пояс улучшает циркуляцию крови, сжигает жиры, при этом не требуется соблюдать особый режим питания или заниматься изнуряющей гимнастикой, пояс разогревает кожу не только во время активных движений, но и в состоянии покоя.
Пояс для похудения.
Пояс Vulkan Classic можно носить непосредственно на теле 3 часа подряд, не опасаясь раздражения от пота. Только в том случае, если у Вас очень чувствительная кожа рекомендуется надевать пояс на хлопковое белье. Пояс должен плотно облегать фигуру, но при этом не стеснять движений, не нарушать кровоснабжения мягких тканей и не причинять дискомфорта.
83 года 3 месяца
Коррекция фигуры