Пояс Вулкан Классик д/похудения экстралонг 110х20см в Ижевске

515
515 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

VULKAN CLASSIC EXTRALONG
В упаковке 1 пояс.
Для тех, у кого размер талии превышает 100см, рекомендуем приобрести пояс Вулкан Экстра Лонг - увеличенную модель размером 110см, с увеличенной шириной ~21см.

Пояс имеет надежную липучку и устроен таким образом, что он подойдет на любую талию от 0 до 110см.

Если талия больше 110 см, Вам понадобится приобрести два пояса и скреплять их между собой.

Хотите стать еще красивее? Уменьшить свой вес без усилий и диет?

Тогда Вам поможет пояс «Вулкан Экстра Лонг», который можно носить в любом месте и в любое время.

Трехслойная текстура материала пояса (нейлон, неопрен - растянутый каучук, термосель) обеспечивает отличную теплоизоляцию и позволяет осуществлять микромассаж кожи даже в условиях покоя.

В результате этого похудение просто неизбежно!

Действуя с максимальной эффективностью, пояс "Вулкан" оказывает энергичное воздействие на кожу, мышцы талии, бедер и ягодиц, устраняя таким образом нежелательные жировые отложения, укрепляя и корректируя мышцы.

Благодаря действию пояса снимается общее мышечное напряжение, улучшаются циркуляция крови и обмен веществ, а также предотвращается возможность получения травм.

Пояс обеспечивает иммобилизацию поясничного отдела позвоночника, снижение нагрузок на спазмированные паравертебральные мышцы, обезболивание, а также защиту передней брюшной стенки после операций и при грыжах.

Пояс Вулкан - это стройная талия без проблем. Пояс Vulkan оказывает тепловое воздействие и микромассаж (так называемый "эффект сауны") и позволяет добиться снижения веса (похудения) без усилий и диет, а в сочетании с физической нагрузкой позволяет повысить результативность таких упражнений. Можно заниматься в тренажерном зале, фитнес-клубе и т.д.


Эта модель является лучшим тепловым средством из неопрена с термоселем.

Закрытые растянутые ячейки неопрена составляют основу материала и обладают отличной гибкостью, что позволяет этому поясу для похудения основательно облегать талию.

Внутренняя часть неопрена закрыта термоселем, осуществляющим микромассаж кожи.

При этом обеспечивается прохождение воздушного потока для устранения избытка пота. В данном случае тепло поддерживается без вреда для кожи.

Поэтому пояс вулкан можно одевать непосредственно на тело. Помогает решить проблему пивного живота.

Пояс Vulcan улучшает циркуляцию крови, предотвращая возможность получения травм поясницы и сжигает жиры. Поясом вулкан пользуются многие спортсмены, поэтому часто его называют спортивным поясом. Сжигайте жиры, на талии и животе.

Установлено что пояс для живота Вулкан разогревает кожу не только во время активных движений, но и в состоянии покоя, что способствует сжиганию подкожной жировой прослойки, а также предотвращает травматизм. Это подтверждают результаты многочисленных исследований.

При необходимости пояс Vulcan можно надевать, к примеру, на ноги.
для похудения
1. Пояс vulcan можно носить непосредственно на коже 12 часов подряд, не опасаясь раздражения от пота.
2. Не стоит перезатягивать пояс, вам должно быть комфортно в нем
3. Пояс вулкан не имеет особых противопоказаний по применению.
4. Эффективность занятий спортом направленных на похудение и лечение целлюлита, с применением пояса Вулкан значительно возрастает. Если вы не занимаетесь спортом, одевайте его при работе по дому, например при уборке помещения и т.д.
5. Пояс Vulkan рекомендуют производители массажных обручей хулахупов (Bradex, Health Hoop), т.к. он предохраняет кожу от синяков и способствует похудению.
Пояс изготовлен из:
Неопрена - 66%.
Лайкры - 3,5%.
Нейлона — 30,5% Три слоя: внешний слой - нейлон с лайкрой, промежуточный слой - неопрен, внутренний - специальный материал (термосель). Имеет застежку в виде липучки.
Индивидуальная непереносимость компонентов сырья.
Местные воспалительные заболевания кожи.
Выраженные проявления варикозной болезни.
Выраженные контрактуры суставов.
Заболевания сердечно-сосудистой.
Заболевания дыхательной системы.
Заболевания мочеполовой системы.
Меры предосторожности
Не носите пояс более 3 часов подряд.

Не затягивайте пояс слишком сильно: эффективен и при нормальной затяжке. Стирать пояс в теплой воде вручную. Не гладить.
Хранить при комнатной температуре.

Хранить в местах недоступных для детей.
83 года 3 месяца
Коррекция фигуры