menu
Каталог товаров
Медицинские изделия Перевязочные средства Интимные товары Другие товары

Фитогипноз №20 таблетки

Фитогипноз №20 таб.
* Внешний вид товара может отличаться от изображенного
Производитель
Эвалар, Россия
Форма выпуска
Таблетки
В наличии
Много в 10 аптеках
Под заказ
Послезавтра в 39 аптеках
190
р.

Инструкция

Форма выпуска

Таблетки

Упаковка

20 таблеток. 20 шт

Фармакологическое действие

Каждую ночь миллионы людей беспокойно ворочаются в постели. Каждое утро множество невыспавшихся начинают новый день не в форме. Бессонница настоящий вор, который крадет ваши силы. Если вы не можете заснуть или часто просыпаетесь по ночам, попробуйте ФитоГипноз. ФитоГипноз пожалуй, первые таблетки для рассасывания, решающие проблему прерывистого сна. Как известно, при рассасывании включается седативный механизм, который у человека работает на уровне рефлекса: именно поэтому ребенок у груди матери так быстро успокаивается и засыпает. Попробуйте ФитоГипноз и удивитесь, как быстро он действует! В 3 раза быстрее обычных таблеток! Теперь не нужно пить таблетки за полчаса до сна на всякий случай. Таблетки для рассасывания ФитоГипноз удобны в применении и не требуют запивания. ФитоГипноз обеспечит хороший сон в любом возрасте и без синтетических лекарств. ФитоГипноз не вызывает симптома утренней разбитости. Лекарственные травы, входящие в состав ФитоГипноза, действуют гипнотически, и вы с легкостью уноситесь в мир сновидений, овеянный безмятежностью летних лугов, где каждый лепесток дышит спокойствием и умиротворением. С ФитоГипнозом вы, как будто вернувшись в детство, вновь будете видеть цветные сны.

Показания

Бессоница, прерывистый сон

Способ применения и дозы

Взрослым рассасывать по 2 таблетки Фитогипноза непосредственно перед засыпанием. Длительность приема не менее 20 дней. Допускается регулярное применение БАД с 10-ти дневным перерывом.

Состав

1 таблетка содержит: активные вещества: экстракт зеленого овса 41,6 мг, экстракт пассифлоры 41,6 мг, экстракт эшшольции 20,8 мг, вспомогательные вещества: сорбит, маннитол, протеин, порошок какао, кальция стеарат, аэросил, ароматизатор идентичный натуральному Шоколад

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов Фитогипноза. Беременность. Лактация (кормление грудью).

Применение при беременности и кормлении грудью

Противопоказано

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочные эффекты

Аллергические реакции.

Условия хранения

В защищенном от света месте, при температуре не выше 25C.

РаскрытьСкрыть

Сейчас обсуждают

Вика
2 март в 22:13
УЗИ это самый безопасный метод исследования, нет никаких противопоказаний. Не представляю современную медицину без этого исследования, собственно как и другие, описанные в статье.
Современные методы медицинских исследований
Алина
28 февраль в 01:24
Я думала что бородавки берутся из-за какой то инфекции под кожей, а оказывается причин очень много, это было интересно, теперь хоть знать буду немного больше про эту проблему.
Откуда берутся бородавки и как от них избавиться?
Елена
28 февраль в 01:22
УЗИ мне кажется устаревшим способом, МРТ куда точнее показывает состояние тела, хотя это малоприятная процедура в отличии от УЗИ, но главное результат. А про Капсульную эндоскопию я не слышала, интересно было вкратце узнать.
Современные методы медицинских исследований
Вы удалили товар
Местоположение
Ижевск