Поиск и бронирование товаров в аптеках
95 аптек
Ваше местоположение - Ижевск?
Да
Каталог товаров
Медицинские изделия Перевязочные средства Интимные товары Другие товары

Фитогипноз №20 таблетки

Фитогипноз №20 таб.
* Внешний вид товара может отличаться от изображенного
Производитель
Эвалар, Россия
Форма выпуска
Таблетки
В наличии
Много в 10 аптеках
Под заказ
Завтра в 39 аптеках

Инструкция

Форма выпуска

Таблетки

Упаковка

20 таблеток. 20 шт

Фармакологическое действие

Каждую ночь миллионы людей беспокойно ворочаются в постели. Каждое утро множество невыспавшихся начинают новый день не в форме. Бессонница настоящий вор, который крадет ваши силы. Если вы не можете заснуть или часто просыпаетесь по ночам, попробуйте ФитоГипноз. ФитоГипноз пожалуй, первые таблетки для рассасывания, решающие проблему прерывистого сна. Как известно, при рассасывании включается седативный механизм, который у человека работает на уровне рефлекса: именно поэтому ребенок у груди матери так быстро успокаивается и засыпает. Попробуйте ФитоГипноз и удивитесь, как быстро он действует! В 3 раза быстрее обычных таблеток! Теперь не нужно пить таблетки за полчаса до сна на всякий случай. Таблетки для рассасывания ФитоГипноз удобны в применении и не требуют запивания. ФитоГипноз обеспечит хороший сон в любом возрасте и без синтетических лекарств. ФитоГипноз не вызывает симптома утренней разбитости. Лекарственные травы, входящие в состав ФитоГипноза, действуют гипнотически, и вы с легкостью уноситесь в мир сновидений, овеянный безмятежностью летних лугов, где каждый лепесток дышит спокойствием и умиротворением. С ФитоГипнозом вы, как будто вернувшись в детство, вновь будете видеть цветные сны.

Показания

Бессоница, прерывистый сон

Способ применения и дозы

Взрослым рассасывать по 2 таблетки Фитогипноза непосредственно перед засыпанием. Длительность приема не менее 20 дней. Допускается регулярное применение БАД с 10-ти дневным перерывом.

Состав

1 таблетка содержит: активные вещества: экстракт зеленого овса 41,6 мг, экстракт пассифлоры 41,6 мг, экстракт эшшольции 20,8 мг, вспомогательные вещества: сорбит, маннитол, протеин, порошок какао, кальция стеарат, аэросил, ароматизатор идентичный натуральному Шоколад

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов Фитогипноза. Беременность. Лактация (кормление грудью).

Применение при беременности и кормлении грудью

Противопоказано

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочные эффекты

Аллергические реакции.

Условия хранения

В защищенном от света месте, при температуре не выше 25C.

РаскрытьСкрыть

Сейчас обсуждают

Алексей
Сегодня в 01:11
У меня после спарринга по боксу рука стала болеть, два дня ныла, пока я не пошел рентген сделать и там трещину в кости обнаружили. Правда без гипса конечно обошлись, я просто пару месяц где-то руку не нагружал и всё прошло.
О переломах. Часть 1: «Шел, упал, очнулся — гипс»
Елена
Вчера в 12:03
На самом деле очень важная тема! Думаю, у каждого взрослого найдётся подобная история, случившаяся или с ним самим, или с кем-то из близких/знакомых...
Истории: Почему всегда нужно осматривать своих пациентов?
Елена
Вчера в 01:09
Я только гуляю много каждый день, не очень люблю всякие катания, а прогулка по морозному воздуху самое то. Стараюсь каждый день гулять, так я чувствую себя даже лучше.
Как похорошеть за зиму? Выбираем вид спорта для морозной погоды