Пустырника трава 50г пачка в Ижевске

65
65 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

LEONURI HERBA
трава пустырника (Leonuri herba)
Растительное сырье измельченное
50 г - пакеты бумажные (1) - пачки картонные.
Трава-порошок
Средство растительного происхождения. Оказывает седативное, гипотензивное, отрицательное хронотропное и кардиотоническое действие. Действие обусловлено свойствами биологически активных веществ, содержащихся в растении (в т.ч. гликозидов, алкалоидов, флавоноидов, сапонинов).
Невротические и астеноневротические расстройства, сопровождающиеся нарушениями сна; неврастения, неврозы и вегето-сосудистая дистония. Вегетоневрозы в преклимактерическом периоде, сопровождающиеся повышением АД, тахикардией и кардиалгией. Начальная стадия артериальной гипертензии (в составе комплексной терапии). Повышенная возбудимость и тахикардия при гипертиреозе.
(3,0 г) помещают в эмалированную посуду, заливают 100 мл (1/2 стакана) кипятка, накрывают и настаивают в течение 15 минут, периодически надавливая на пакетики ложкой, затем их отжимают. Объем полученного настоя доводят кипяченой водой до 100 мл. Принимают внутрь по 1/2 стакана 3 раза в день за 1 час до еды. Перед употреблением настой рекомендуется взбалтывать.
1 пачка содержит:
трава пустырника 50 г
Повышенная чувствительность к препарату, беременность, детский возраст до 12 лет.
Возможно по согласованию с лечащим врачом.
При длительном применении настоя в больших дозах возможно снижение психомоторных реакций следует соблюдать осторожность при вождении транспорта, работе с механизмами.
Возможны аллергические реакции.
Совместим с другими седативными средствами; усиливает действие снотворных и других лекарственных препаратов, угнетающих центральную нервную систему.
В сухом, защищенном от света месте; приготовленный настой - в прохладном месте не более 2-х суток. Хранить в недоступном для детей месте!
3 года
Лекарства, БАД и др. средства