Синупрет таблетки, 50

390 ₽
Цена при покупке на сайте

С этим товаром покупают

Действующее вещество

Наличие

Наличие

Инструкция

Таблетки покрытые оболочкой - 50 шт.
Таблетки, покрытые оболочкой. По 25 таблеток, покрытых оболочкой помещают в блистер из алюминиевой фольги и поливинилхлорид/поливинилиденхлоридной пленки. По 2 или 4 блистера вместе с инструкцией по применению помещают в пачку картонную.
Круглые двояковыпуклые таблетки, покрытые оболочкой зеленого цвета с гладкой поверхностью. На изломе видны три слоя: внутренний – от светло-коричневого с зеленоватым оттенком до коричневого цвета, допустимы белые вкрапления; средний – слой белого цвета; наружный – зеленого цвета.
Средство лечения заболеваний носа растительного происхождения. Фармакологические свойства обусловлены биологически активными веществами, входящими в состав препарата. Синупрет® оказывает секретолитическое, секретомоторное, противовоспалительное, противоотечное, умеренное антибактериальное, противовирусное действие. Способствует оттоку экссудата из придаточных пазух носа и верхних дыхательных путей, предупреждая развитие осложнений.
Острые и хронические синуситы, сопровождающиеся образованием вязкого секрета.
Внутрь, не разжевывая, запивая небольшим количеством воды.
Взрослым: по 2 таблетки 3 раза в день.
Детям школьного возраста: по 1 таблетке 3 раза в день.
Курс лечения составляет 7-14 дней.
Если симптомы сохраняются более 7-14 дней или повторяются периодически, то необходимо проконсультироваться с врачом.
На 1 таблетку:
Активные компоненты:
Горечавки корни 6,0 мг
Первоцвета цветки 18,0 мг
Щавеля трава 18,0 мг
Бузины цветки 18,0 мг
Вербены трава 18,0 мг
Вспомогательные вещества:
желатин, лактозы моногидрат, крахмал картофельный, кремния диоксид коллоидный безводный, сорбитол, стеариновая кислота.
Повышенная чувствительность к компонентам препарата, дефицит лактазы, глюкозо-галактозная мальабсорбция, дефицит сахаразы/изомальтазы, непереносимость лактозы, фруктозы, галактозы (из-за содержания в препарате лактозы моногидрата, глюкозы и сахарозы), детский возраст до 6 лет (из-за недостаточности клинических данных).
Применение Синупрета в период беременности возможно только по назначению врача. Препарат не рекомендуется принимать в период кормления грудью (в связи с отсутствием опыта его клинического применения).
Применение препарата не оказывает влияния на способность к выполнению потенциально опасных видов деятельности, требующих повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций (в том числе, управление транспортными средствами, работа с движущимися механизмами).
Указание для пациентов с сахарным диабетом.
Усваиваемые углеводы, содержащиеся в одной таблетке, составляют около 0,01 «хлебных единиц» (ХЕ).
Возможны аллергические реакции (кожная сыпь, покраснение кожи, зуд, ангионевротический отек, одышка), желудочно-кишечные расстройства (боль в эпигастральной области, тошнота). При появлении побочных эффектов следует прекратить прием препарата и обратиться к врачу.
Комбинация с антибактериальными лекарственными средствами возможна и целесообразна.
Взаимодействие с другими лекарственными средствами до настоящего времени не известно.
Хранить в оригинальной упаковке, при температуре не выше 25о С.
Хранить в недоступном для детей месте!
3 года