Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Долфин устройство оториноларинг для промывания №1 240мл+№10 пак.средство в Ижевске

Форма отпуска: без рецепта
269
269 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Аналоги от 379 ₽

Инструкция

Соль морская (галит), экстракт шиповника, экстракт корня солодки
устройство для промывания полости носа + саше (пакеты)
Долфин эконом – устройство и специальное средство для промывания носа, способствуют удалению вирусов, бактерий и аллергенов за счет сквозного объемного промывания, 10 пакетов - экономичная упаковка.
  • Профилактика гриппа и ОРВИ
  • Острые и хронические риниты (включая аллергический)
  • Гайморит
  • Этмоидит
  • Фронтит
  • Предоперационная подготовка полости носа
Долфин разрешен к применению у беременных и кормящих
  1. Проверьте носовые проходы (дышит ли нос), если нос не дышит – сначала очистите его (отсморкайтесь или используйте сосудосуживающие средства)
  2. Засыпьте содержимое пакетика в бутылку
  3. Долейте воду с температурой 36-37 градусов до риски и растворите средство в воде
  4. Промойте нос: наклоните голову, чтобы лицо было параллельно полу. Плотно приложите крышку устройства к левой ноздре. Приоткройте рот. Плавно и медленно сжимайте емкость, пока раствор не польется из правой ноздри. При промывании не поворачивайте голову в сторону, держите лицо параллельно полу. Когда раствор перестанет вытекать, не разжимая емкость, отнимите ее от носа.
  5. Освобождаем нос от жидкости: разожмите устройство. Высморкайтесь, держа рот приоткрытым. Повторите процедуру, приложив крышку устройства к другой ноздре. Далее попеременно промывайте обе ноздри, пока не закончится раствор во флаконе.
  6. Удаляем остатки раствора: когда закончится раствор, сожмите пустую емкость устройства, вдохните и задержите дыхание. Рот держите закрытым. Приложите крышку устройства к правой ноздре, зажав левую ноздрю пальцем. Разожмите емкость. Это удалит остатки раствора из полости носа. Повторите то же самое в отношении левой ноздри.

Соль морская (галит), экстракт шиповника, экстракт корня солодки
Острый отит и обострения хронического отита, индивидуальная непереносимость компонентов средства для промывания, частые носовые кровотечения, новообразования полости носа, полная непроходимость носовых ходов, увеличение аденоидных вегетаций III степени и более, возраст менее 4-х лет.
Важно: внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Правильное использование устройства и средств для промывания «ДОЛФИН®» поможет Вам безопасно достичь желаемого эффекта.
Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре от 0 до 25 °С и влажности не выше 75%.
Лекарства, БАД и др. средства