Туя-ГФ 25мл, масло, 1 фл+крыш/пипет

276 ₽
Цена при покупке на сайте

С этим товаром покупают

Действующее вещество

Наличие

Наличие

Инструкция

Thuja
Масло для местного применения гомеопатическое.
25 мл - флаконы оранжевого стекла (1) - пачки картонные.
ТУЯ-ГФ — оригинальный препарат, разработанный на основе опыта старейших гомеопатических учреждений России. Главным его действующим веществом является масло Туи западной (Thuja occidentalis), известное своими противовоспалительными и иммуномодулирующими свойствами. Активный компонент входит в состав масла в разведении D1, которое подбиралось на протяжении многих лет: именно такое разведение зарекомендовало себя как оптимальное, обеспечивая положительное влияние на слизистую носа. Вазелиновое масло, дополняющее формулу средства, оказывает увлажняющий, смягчающий и противомикробный эффекты.
Монокомпонентный гомеопатический препарат, действие которого обусловлено активным компонентом, входящим в его состав.
В комплексной терапии хронического гнойного ринита (насморка).
Перед применением взбалтывать. Масло закапывать по 3 - 5 капель в каждую ноздрю 3-4 раза в день. Курс лечения 7-14 дней.
100 г масла содержат: Активное вещество: Thuja occidentalis (Thuja) (туя окциденталис (туя)) D1 - 5 г. Вспомогательный компонент: вазелиновое масло до 100 г.
Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата. Возраст до 18 лет в связи с отсутствием достаточного количества клинических данных.
Применение при беременности и в период грудного вскармливания возможно, если ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода и ребенка. Необходимо проконсультироваться с врачом.
При применении гомеопатических лекарственных средств может отмечаться временное обострение симптомов. В этом случае следует прекратить применение препарата и обратиться к врачу. Влияние на способность управлять транспортными средствами и другими механизмами, требующими повышенной концентрации внимания Препарат не оказывает влияния на выполнение потенциально опасных видов деятельности, требующих особого внимания и быстрых реакций (управление автомобилем и другими транспортными средствами, работа с движущимися механизмами, работа диспетчера и оператора и т.п.).
Возможны: аллергические реакции.
Прием гомеопатических препаратов не исключает применение других лекарственных средств.
Хранить при температуре не выше 25 С в защищенном от света месте. Хранить в недоступном для детей месте.
3 года.