Аква Марис 30мл фл спрей наз.доз.

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:
С этим товаром покупают

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

AQUA MARIS
По 30 мл раствора в стеклянном флаконе темного цвета (200 доз), снабженном распылительным устройством и защитной крышкой. Один флакон вместе с инструкцией по применению помещают в картонную пачку.
Бесцветный прозрачный раствор без запаха.
профилактика острых респираторных инфекций (ОРВИ);
профилактика ринита;
сухость слизистой оболочки полости носа;
подготовка слизистой оболочки к применению назальных препаратов;
сохранение физиологических характеристик слизистой оболочки полости носа в измененных микро- климатических условиях у лиц, живущих и работающих в помещениях с кондиционированным воздухом и/или центральным отоплением; у людей, носоглотка которых постоянно подвергается вредным воздействиям (курильщики, водители автотранспорта, люди, работающие в горячих и запыленных цехах, а также находящиеся в регионах с суровыми климатическими условиями).
Для профилактики ОРВИ и ринита и ежедневной гигиены носовой полости: детям с 1 года и взрослым по 1-2 впрыскивания несколько раз в день, при необходимости возможно более частое применение.
Для устранения сухости и раздражения в носовой полости: детям с 1 года и взрослым по 3-4 впрыскивания несколько раз в день, при необходимости возможно более частое применение.
Длительность применения не ограничена.
30 мл воды Адриатического моря с натуральными микроэлементами; 70 мл воды очищенной. Натуральная вода Адриатического моря, входящая в состав раствора, содержит ионы Cl-, Na+, SO 2- , Mg2+, Ca2+, K+, HCO -, Br -, а также микроэлементы, такие как: цинк, селен, йод, железо, марганец и др. Не содержит консервантов и химических добавок.
Не выявлены.
Может применяться при беременности и лактации.
Перед первым использованием следует снять защитную крышку и нажать на распылитель 2-3 раза для того, чтобы выпустить воздух. Спрей назальный Аква Марис® Классический совместим со всеми средствами, используемыми для лечения насморка.
Не выявлены.
Так как препарат не оказывает системного воздействия на организм, взаимодействия с другими лекарственными препаратами не отмечено. Возможно применение с другими лекарственными средствами, используемыми для лечения насморка.
Хранить в недоступном для детей месте при температуре + 25±10˚С, влажности 45–80 %, давлении 84–106.7 кПа.
3 года