Масло эфирное лаванда 10мл фл. в Обь

130
130 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

С этим товаром покупают

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

Эфирное масло, 10мл
Эфирное масло лаванды благотворно влияет на процессы обновления клеток кожи, является прекрасным быстродействующим средством для очищения проблемной кожи. Эффективно в качестве репеллента от комаров и моли. Применяется для дезодорации воздуха в помещениях и ароматизации белья.

Только для наружного применения.
  • укрепление волос, устранение перхоти и ломкости волос - 3-5 капель лавандового масла смешать с 10 г (мл) основы (крема, лосьона, тоника, шампуня и пр.);
  • при укусах насекомых - наносить точечно на проблемные участки кожи масло лаванды, или его спиртовой раствор (10 капель лавандового масла на 10 мл 70-90% этилового спирта), или раствор на жирной основе (1:1);
  • массаж - 5-8 капель масла лаванды смешать с 1 столовой ложкой любого растительного масла (оливкового, миндального, кукурузного, зародышей пшеницы и др.) или крема.
  • ванны - в наполненную ванну (37-38 °C) добавить 5-8 капель масла лаванды, предварительно смешанных с 1 столовой ложкой эмульгатора (молоко, мёд, морская или поваренная соль). Продолжительность процедуры 10-15 минут.
  • сауна - 5-10 капель лавандового масла добавить в емкость с небольшим количеством горячей воды и поместить её на верхний стеллаж парилки. 

эфирное масло лаванды 100%
Индивидуальная непереносимость компонентов. Токсично при приеме внутрь.
3 года