Масло эфирное ваниль 5мл фл. в Обь

270
270 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

Эфирное масло
Эфирное масло ванили - парфюмерно-косметический продукт. Аромат нежный, сладковатый, тонкий, соединяющий в себе чувственность и интригу. Одно из лучших масел для снятия раздражения и сыпи, с видимым успокаивающим эффектом. Помогает при уходе за чувствительной кожей. Устраняет бессоницу, способствует восстановлению жизненных сил.

Аромат эфирного масла Ванили благотворно влияет на весь организм, активизируя его энергетическую активность. Способствует снятию напряжения, положительно влияет на эмоционально-психологическое состояние. Благотворно влияет на улучшение памяти и повышение концентрации внимания.

В косметологии применяется в составе косметических средств для ухода за сухой кожей. Масло способствует повышению эластичности кожи, делая ей более увлажненной и здоровой. Эфирное масло ванили обладает отбеливающим эффектом и помогает предотвратить преждевременное старение кожи.

Эфирное масло обладает прекрасными антисептическими свойствами. Бережно воздействует на состояние волос, ускоряет их рост; укрепляет волосяные фолликулы; сохраняет цвет (после окрашивания). Аромат ванили помогает избавиться от неприятного запаха изо рта. Отпугивает комаров и других насекомых.

 Сочетается с анисом, жасмином, лимоном, апельсином, грейпфрутом.
Только для наружного применения, внимательно ознакомьтесь с инструкцией внутри упаковки
100% натуральное эфирное масло ванили
Индивидуальная непереносимость масла, беременность, аллергические заболевания и бронхиальная астма. Не наносить на кожу менее чем за 60 минут до приема солнечных ванн. Период использования не должен превышать 3-х недель.
Внимание! Эфирные масла - высококонцентрированные фито-эссенции. В косметических целях их следует применять только в смеси с кремами, лосьонами или растительными маслами. Соблюдайте дозировки, избегайте попадания в глаза и на слизистые оболочки.
Хранить отдельно от пищевых продуктов при температуре не ниже +5 °С и не выше 25°С, в закрытом флаконе и отсутствии непосредственного воздействия солнечного света. Хранить в местах, недоступных для детей!
36 месяцев с даты изготовления
Гигиена и косметика