Масло эфирное гвоздика 10мл фл. в Обь

130
130 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

С этим товаром покупают

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

Эфирное масло гвоздики - парфюмерно-косметический продукт. Аромат с фруктово-свежими нотками. Благоприятствует восстановлению эмоционального состояния после перенесенных травм и операций, способствует устранению чувства беспокойства, нервозности. Возвращает жизненную энергию, способствует улучшению памяти. В косметологии применяется как один из компонентов косметических средств, предназначенных для поддержания тонуса всех типов кожи (кроме гиперчувствительной), помогает справиться с угревой сыпью, способствует улучшению регенерации тканей ротовой полости.

В косметических смесях по уходу за волосами, компонент эфирного масла гвоздики питает и ускоряет рост волос. Способствует устранению расслоения и ломкости ногтей. Гвоздичный аромат способствует обеззараживанию воздуха, а также отпугивает насекомых - мух, муравьев и комаров.

Сочетается с шалфеем, лимоном, эвкалиптом, можжевельником, лавандой, мятой, корицей, мускатным орехом, имбирем.
Только для наружного применения, внимательно ознакомьтесь с инструкцией внутри упаковки
100% натуральное эфирное масло гвоздики
Индивидуальная непереносимость масла, беременность, аллергические заболевания и бронхиальная астма. Не наносить на кожу менее чем за 60 минут до приема солнечных ванн. Период использования не должен превышать 3-х недель.
Внимание! Эфирные масла - высококонцентрированные фито-эссенции. В косметических целях их следует применять только в смеси с кремами, лосьонами или растительными маслами. Соблюдайте дозировки, избегайте попадания в глаза и на слизистые оболочки.
Хранить отдельно от пищевых продуктов при температуре не ниже +5 °С и не выше 25°С, в закрытом флаконе и отсутствии непосредственного воздействия солнечного света. Хранить в местах, недоступных для детей!
36 месяцев с даты изготовления
Гигиена и косметика