Авент Крем заживл п/трещ/сос 30мл 65220 в Обь

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

крем
30 мл 30 мл
Крем для сосков от трещин заживляющийпредназначен для увлажнения и смягчения сухих или чувствительных сосков. Крем способствует заживлению трещин и возвращает коже здоровую мягкость.
Увлажняет и смягчает сухие или чувствительные соски, способствует заживлению трещин. Можно применять в период беременности для подготовки груди к кормлению ребенка или после родов в перерывах между кормлениями и по мере необходимости. Перед кормлением ребенка остатки крема можно не смывать. Содержит MedilanTM - медицинский ланолин высшего качества, который проникает в верхние слои кожи и улучшает состояние кожи. Содержит кокосовое масло и экстракт алоэ Вера - натуральные ингредиенты, которые увлажняют и питают кожу. Не содержит искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов.
Нанести небольшое количество крема на сосок и область вокруг него. Перед кормлением грудью крем для сосков Авент можно не смывать.
Ланолин, натуральные экстракты морских водорослей, апельсина, папайи, авокадо, алоэ вера, зеленого чая.
Индивидуальная непереносимость компонентов
Можно применять в период беременности для подготовки груди к кормлению ребенка или после родов в перерывах между кормлениями и по мере необходимости; Имеет консистенцию легкого бальзама; Не имеет запаха; Выпускается в удобном тюбике; Не вызывает аллергии; Не содержит консервантов, ароматизаторов, изготавливается из натуральных компонентов: MedilanTM (медицинский ланолин высшего качества, который проникает в верхние слои кожи и улучшает состояние кожи), кокосовое масло и экстракт Алоэ Вера (натуральные ингредиенты, которые увлажняют и питают кожу); Можно не смывать перед кормлением грудью; Рекомендуется использовать совместно с вентилируемыми накладками для сбора молока AVENT (АВЕНТ), которые обеспечивают циркуляцию воздуха и ускоряют процесс заживления
Товары для мамы и малыша