Псориатен 50г туба мазь д/наруж.прим. в Обь

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

PSORIATEN
Мазь для наружного применения.
50 г - тубы алюминиевые (1) - пачки картонные.
Мазь для наружного применения гомогенная, светло-бежевого цвета; возможно небольшое выделение масла в области отверстия тубы, что не является признаком нестабильности и безопасно.
Гомеопатический препарат, применяемый при псориазе. Mahonia aquifolium (магония подуболистная) содержит активные компоненты, алкалоиды, основным из которых является берберин.
Препарат оказывает противовоспалительное действие (за счет снижения активности ферментов циклооксигеназы и 5-липоксигеназы, нарушения синтеза арахидоновой кислоты, лейкотриенов, простагландинов, тромбоксана, а также связывания свободных радикалов) и антипролиферативное действие (за счет торможения синтеза протеинов, РНК, ДНК, а также косвенного воздействия на биохимические процессы, необходимые для размножения клеток и синтеза медиаторов воспаления). Кроме того, берберин является антагонистом калмодулина, который участвует в регуляции обмена кальция в клетках и играет существенную роль в процессах роста и размножения клеток.
Псориаз и другие кожные заболевания, сопровождающиеся сухостью и шелушением кожи (комплексная терапия).
Местно,взрослым и детям старше 1 года тонким слоем наносят на пораженные участки кожи, слегка втирая, 3 раза в в день. При отсутствии терапевтического эффекта в течение 3недель необходимо обратиться к врачу.
Действующее вещество: матричная настойка Mahonia aquifolium (Berberis aquifolium)10 г; Вспомогательные вещества:ланолин; ланолиново-спиртовая мазь; парафин жидкий; вода очищенная.
Повышенная чувствительность к компонентам препарата, например, спирта на основе ланолина.
Возможно применение при беременности и в период грудного вскармливания, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода (ребенка).
При применении гомеопатических препаратов возможно возникновение временного первичного ухудшения. В этом случае следует прекратить лечение и проконсультироваться с врачом.
Редко возможны реакции повышенной чувствительности со стороны кожных покровов на компоненты мазевой основы.
Препарат следует хранить в недоступном для детей месте при температуре от 0° до 25°С.
5 лет.
Лекарства, БАД и др. средства