Бальзам Горный чистотел 15мл фл. в Обь

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

раствор
15 мл
Этот препарат, уникальный по составу и чистоте байкальских трав, навсегда избавит Вас от косметических дефектов - бородавок, сухих мозолей и папиллом. Особенностью бальзама Горный чистотел является то, что препарат не только разлагает клетки папиллом и бородавок, превращая их в обычную болячку, но и уничтожает инфекционный возбудитель данного дефекта.
ГОРНЫЙ ЧИСТОТЕЛ БАЛЬЗАМ улучшает обратное развитие таких кожных патологий как псориатические бляшки, аллергодерматозы, мозоли. При зудящих дерматозах масло чистотела помогает уменьшить зуд и другие неприятные ощущения. В стоматологии масло чистотела оптимизирует лечение пародонтоза, гингивитов, афтозных стоматитов.
Косметические дефекты - бородавки, сухие мозоли и папилломы
Препарат наносится пластиковой палочкой или спичкой (площадь кончика палочки должна быть меньше размера обрабатываемого дефекта кожи). Если площадь папилломы или бородавки значительно больше, обмотайте кончик пластиковой палочки ватой. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: на лице и шее - 7-10 мин, на теле - 10-12 мин. Дополнительно смачивайте палочку при высыхании. ПАПИЛЛОМЫ И СУХИЕ МОЗОЛИ: Прикладывать 2 раза в день в течение 2-10 дней. Во время процедуры возможно выделение сукровицы. БОРОДАВКИ: Прикладывать 1 раз в день в течение 2-3 дней. Перед каждой процедурой распаривайте их в горячей воде и осторожно удаляйте ороговевшую кожу.
Свежий сок чистотела, горечавка, рододендрон золотистый, какалия копьевидная.
Гиперчувствительность.
ВНИМАНИЕ! Препарат имеет резкий запах. Будьте осторожны - не допускайте попадания препарата в глаза и на слизистые оболочки!
Хранить герметично закрытым в темном, недоступном для детей месте.
18 месяцев.
Лекарства, БАД и др. средства