Контрактубекс пластырь пролонгир 12х3см №21 в Обь

Форма отпуска: без рецепта

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

пластырь
21 (12*3 см) пластырь в картонной упаковке
Пластырь пролонгированного действия Контрактубекс предотвращает избыточное образование рубцовой ткани, уменьшает покраснение, зуд, ощущение стягивания кожи. Благодаря инновационному механизму действия, пластырь Контрактубекс нормализует процесс образования рубца, делая его мягким, гладким, менее заметным. 1. Эффект окклюзии (повязки): Мягкая и воздушная микроподушка специально разработана для снижения трансэпидермальной потери влаги рубцовой тканью с целью создания специальной влагосберегающей среды на поврежденном участке кожи. Дополнительно мягкий материал на губчатой основе защищает поврежденную область кожи. 2. Высвобождение ингредиентов: Матрица активного высвобождения компонентов содержит Цепалин и Аллантоин, которые постепенно высвобождаются при нанесении пластыря в течение 6-12 часов.
Аллантоин – способствует заживлению и уменьшает зуд; Экстракт лука – уменьшает выделение провоспалительных медиаторов в зоне применения и обладает бактерицидным эффектом.

Лечение шрамов.
Для достижения наилучшего результата процесс лечения шрама необходимо начать сразу после закрытия раны или после удаления швов. Не использовать на открытых ранах и на слизистых. .Каждый пластырь должен быть использован в течение минимум 6 и максимум 12 часов. Курс лечения составляет 3 месяца. Пластырь легко клеится и удаляется.

Аллантоин, экстракт лука
Не использовать на открытых ранах, на ранах до удаления швов, на слизистых оболочках, на свежих ожогах. Не использовать при индивидуальной непереносимости компонентов.
Дискомфорт, раздражение, покраснение, зуд. Прекратить использование пластыря, промыть кожу водой и обратиться к врачу.
Хранить при комнатной температуре 15-25 градусов. Беречь от детей
3 года
Лекарства, БАД и др. средства