Перфэктоин крем д/наруж.прим 30мл в Обь

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:
С этим товаром покупают

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

Крем
По 30 мл во флаконе из полиэтилена высокой плотности с диспенсером, помещенным вместе с инструкцией по применению в картонную пачку
Крем белого цвета.

Может быть использован в сочетании с другими препаратами в составе комплексной терапии при атопическом дерматите, экземе, нейродермите, псориазе, контактном дерматите, радиационном дерматите, ретиноидном дерматите, хейлите, сухости кожи.
Может применяться при проактивной терапии атопического дерматита, благодаря свойствам стабилизировать и защищать кожный барьер. Крем Перфэктоин® имеет в составе Эктоин®-гидрокомплекс и и ЛИПООПТИМУМ комплекс, которые восстанавливают оптимальный уровень увлажнения и барьерную функцию кожи.
Для интенсивного и длительного увлажнения кожи, а также для снижения таких симптомов, как зуд, покраснение, воспаление и шелушение кожи.
Наружно. Крем наносится тонким слоем на предварительно очищенную и высушенную кожу 1-2 раза в день или более часто при необходимости. Крем Перфэктоин® не вызывает привыкания. Подходит для длительного применения.
Вода, эктоин 7%, гидрогенизированный лецитин, церамид-3, сквалан, оливковое масло, триглицериды каприловой и каприновой кислот, масло ши, рисовый воск, карбомер, ксантановая камедь, натрия карбомер, экстракт листьев/цветов/ усов кардиоспермума халикакабского (Cardiospermum Halicacabum), глицин, аланин, пентиленгликоль, бутиленгликоль, гидроксиэтилцеллюлоза, глицерин, гидроксифенилпропамидбензоатная кислота.
Повышенная чувствительность к компонентам препарата
Не описано
Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Аллергические реакции.
При температуре не выше 25 °C.
3 года
Лекарства, БАД и др. средства