Добрый йод/Йодопирон-Южфарм 1% 10мл р-р д/наруж.прим крышка-помазок дезин.ср-во в Обь

80
80 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

С этим товаром покупают

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

Раствор для наружного применения
Средство дезинфицирующее, антисептическое "Йодопирон 1% - ЮжФарм" при местном применении проявляет бактерицидное ( в отношении широкого спектра грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, в т.ч. антибиотико-резистентных штаммов кишечной палочки, золотистого стафилококка и протея), фунгицидное и противовоспалительное действие, обладает вирулицидной активностью. Сохраняет высокие антисептические свойства йода, даже в присутствии крови, плазмы, не вызывая развития резистентных форм микроорганизмов, не оказывает аллергического воздействия на организм, средство не токсично. Средство обладает пролонгированной антимикробной активностью не менее 5 часов. Средство сохраняет свои свойства после замораживания и последующего оттаивания.

Средство предназначено для применения в лечебно-профилактических учреждениях: для обеззараживания кожи инъекционного поля, для обработки локтевых сгибов доноров, для обработки кожи перед введением катетеров и пункцией суставов, а также для обработки рук послеоперационного и инъекционного поля населением в быту, для обработки ссадин и порезов в быту, для протирания мест укуса насекомыми (ослабляет неприятные ощущения и зуд), для комплексной защиты кожи от микробов в общественных местах, на природе.
Только для наружного применения. Перед применением обеспечить чистую поверхность с последующей обработкой и выдержкой до полного высыхания.
йодопирон - 1%, изопропанол, вода очищенная
Индивидуальная непереносимость.
2 года
Лекарства, БАД и др. средства