Апполо противоожоговый 20г туба гель в Обь

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

Гель
Противоожоговый гель упакован в тубу из материала с высокими барьерными свойствами, стерилизован.
Гель противоожоговый "АППОЛО" предназначен для оказания первой помощи при ожогах и лечения ожоговых ран. Лечение ожогов с применением противоожогового геля предотвращает развитие такого заболевания, как Ожоговая болезнь. Гидрогель "АППОЛО" - оптимальное и максимально эффективное средство от ожогов. Средство от ожогов обязано обладать специфическими свойствами, чему соответствует гидрогель.
Основой препарата является гидрогель с введенными в его состав препаратами: йодовидоном (антисептиком) и анилокаином (анестетиком).
Моментальное охлаждение обожженного участка, обезболивание через 2-3 минуты после нанесенияне менее чем на 1,5 часа, антимикробное действие, предотвращение инфицирования раны, предотвращение образования пузырей. обеспечивает пролонгированный охлаждающий эффект, быстрое обезболивание обожженного участка.
Гель противоожоговый АППОЛО предназначен для оказания первой помощи при ожогах и лечения ожоговых ран.Лечение ожоговс применением противоожогового геля предотвращает развитие такого заболевания, как Ожоговая болезнь. Гидрогель АППОЛО - оптимальное и максимально эффективное средство от ожогов.
Йодовидон, анилокаин
Индивидуальная непереносимость компонентов
Хранить при температуре от 0 до +25С.
Лекарства, БАД и др. средства