ЗММ Малютка-3 350г пребиотики в Обь

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

Детская молочная смесь для кормления.
Малютка-3 - сухая молочная смесь с пищевыми волокнами для питания детей от 1 года, которые стали старше и активнее. Несмотря на это, они все еще нуждаются в особом дополнительном питании, которое станет заменой коровьему молоку, использование которого может привести к неблагоприятным последствиям. Молочная смесь важный компонент сбалансированного питания детей второго года жизни. Малютка 3 улучшает пищеварение и обеспечивает комплексную заботу, благодаря входящим в ее состав пищевым волокнам, питательным веществам, минералам и витаминам, необходимым для полноценного развития и роста.
Молоко цельное, молоко обезжиренное, мультодекстрин, растительные масла (рапсовое, подсолнечное, пальмовое, кокосовое), комплекс минеральных веществ, витамины, соевый лецетин, холин, L - карнитин.
Индивидуальная непереносимость компонентов
Перед применение продукта проконсультируйтесь с педиатором.
Невскрытую упаковку хранить при температуре от 0""С до 25""С иотносительной влажности не более 75%. После вскрытия внутреннего пакетахранить продукт в сухом прохладном месте, но не в холодильнике, плотнозакрытым, не более 3-х недель.
1 год 6 месяцев
Товары для мамы и малыша