Пюре Фруто-няня 80г кролик гипоаллерг 6+ мес в Обь

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

пюре
Продукт расфасован в стеклянные баночки массой нетто 80г.
В 100 г продукта: белки 12,3 г, жиры 4,8 г, углеводы 3,9 г, энергетическая ценность 108,0 ккал / 452,2 кДж.
Мясо кролика наиболее богато железом, калием, витамином РР (никотиновая кислота), витамином В2 (рибофлавин). Никотиновая кислота регулирует сосудистый тонус, оказывает влияние на кроветворение. Рибофлавин обеспечивает нормальное функционирование нервной системы, способствует лучшему усвоению пищи, поддерживает нормальное состояние кожи и слизистых оболочек. Крольчатина - это уникальный гипоаллергенный диетический продукт, который усваивается на 96%. Незаменимо для детей с анемией или пищевой аллергией. Мясо кролика не может содержать холестерина, пестицидов, гербицидов, следов лекарственных и любых других химических препаратов, поэтому идеально подходит ребенку в качестве первого мясного прикорма.
Рекомендовано детям старше 6-и месяцев.
Рекомендуется детям, начиная с 0,5 чайной ложки постепенно увеличивая к 12 месяцам до 60-70 грамм в день. Перед употреблением необходимое количество пюре подогреть до температуры кормления на водяной бане или в микроволновой печи и перемешать. Не использовать разогретое пюре в следующее кормление! Не используйте продукт, если при открытии крышки не произошло щелчка.
Мясо кролика, мука рисовая, масло растительное, вода питьевая.
Хранить при температуре от 0 °С до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия банку хранить в холодильнике не более суток. Беречь от солнечных лучей. Внимание! При транспортировке может произойти нарушение герметичности упаковки. Попробуйте продукт перед кормлением ребенка.
2 года
Товары для мамы и малыша