Скипар эмульс д/ванн смешан 1л в Обь

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

Эмульсия
Во флаконе 1000 мл
Смешанные скипидарные ванны получаются при смешивании желтого раствора и белой эмульсии. Они обладают достоинствами и желтых ванн и белых, позволяют приспособить капилляротерапию к состоянию каждого больного человека. Смешанные ванны обладают дополнительным эффектом: вызывают выход в кровь через открывающиеся капилляры различных аминокислот, в том числе гистамина. Известно, что инъекции гистамина и гистаминовая мазь дают хороший эффект. Но при лечении смешанными ваннами происходит физиологическое образование гистамина, управляемое механизмами ауторегуляци и сопровождаемое длительной анальгезией (обезболиванием) тканей. Кроме обезболивающего действия внутренний гистамин, циркулирующий во вновь открытых капиллярах кожи, вызывает расширение еще закрытых капилляров мышц и капилляров артерий конечностей, проникает в артерии различных органов брюшной и грудной полостей, в головной и спинной мозг, в ликвор (спинномозговую жидкость). Все это, в конце концов, ведет к восстановлению нормального тока крови в сосудах, нормального питания, окисления и элиминации (выведения) метаболитов. Восстанавливается нормальное физиологическое и психическое состояние. Происходит оздоровление всего организма в целом.
Активные формы открытого туберкулеза легких, психозы в остром периоде, выраженная сердечная недостаточность, индивидуальная непереносимость скипидарных ванн или повышенная чувствительность кожи к скипидару, беременность, период лактации, детский возраст до 18 лет.
Во избежание появления раздражения на чувствительных участках кожи перед принятием ванн рекомендуется смазывать вазелином область подмышечных впадин, паховых складок, промежности, места случайных царапин. Строго соблюдать температурный режим и дозировку раствора. Не опускаться в ванну с головой. Избегать попадания в глаза. Длительность приема каждой ванны должна ограничиваться появлением испарины на коже лица!
Хранить при комнатной температуре.
2 года
Лекарства, БАД и др. средства