Виноградной косточки 30мл масло в Обь

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

масло эфирное
Флакон 30 мл.
Масло, получаемое из семян винограда, чрезвычайно богатое по составу средство для ухода за жирной и нормальной кожей и пересушенными, ломкими волосами. Содержит триглицериды жирных кислот, воск, жирорастворимые витамины A, E и др. Обладает антиоксидантной активностью, прекрасно защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
Масло виноградных косточек оказывает сильное противовоспалительное, регенерирующее действие, способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин, поддерживает баланс жиров и влаги в коже, обладает сильным антиоксидантным действием. Масло применяют для ухода за жирной и проблемной кожей, при угреватой сыпи, стрептодермии и других дерматиах, при пересушивании кожи под влиянием неблагоприятных факторов, для быстрого заживления мелких травм, трещин, ссадин, порезов, ожогов, для ухода за морщинистой, утомлённой и дряблой кожей, при целлюлите и уплотнениях на коже.
Ванны: Общие ванны 6-7 капель. Массаж: 4-6 капли на 20 грамм основы. Компресс: 3-4 капли неразбавленного масла нанести на влажный компресс из марли, фланели или мягкого полотенца.
100% масло виноградной косточки
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Аллергические реакции.
И срок годности Препарат следует хранить в защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре от 2° до 15°С.
2 года
Гигиена и косметика