Персиковое масло 30мл фл. в Обь

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

OLEUM PERSICI
30 мл - флаконы темного стекла.
Персиковое масло предназначено для ухода за кожей лица и тела с целью массажа, питания, смягчения, увлажнения, очистки кожи, уменьшения шелушения сухой кожи и перед принятием солнечных ванн. Персиковое масло, получаемое холодным прессованием семян персика, сохраняет все его активные компоненты, свойства и эффективность. Оно содержит настоящие природные компоненты без каких-либо химических добавок. Оптимальное сочетание экологически чистых натуральных компонентов обеспечивает мягкое, щадящее воздействие на кожу любого типа, подходит для любого возраста и сохраняет Вашу красоту в условиях любого климата. Персиковое масло содержит глицериды пальмитиновой, олеиновой, линолевой кислот. Благодаря содержанию витамина В15, обладающего высокой биологической активностью, масло стимулирует обменные процессы и способствует профилактике увядания кожи. Персиковое масло используют и для очищения, и для интенсивного ухода за сухой и увядающей кожей лица и шеи. Маска из подогретого персикового масла предохраняет кожу от появления морщин, помогает восстановить эластичность. Применяется для массажа кожи любого типа. Впитывается в кожу не очень быстро, поэтому при массаже пальцы хорошо скользят по коже не. растягивая её Персиковое масло придает коже бархатистость и мягкость. Простое в применении, оно не оставляет жирных следов и является экологически чистым, эффективным и натуральным средством для ухода за кожей. Применение Для питания кожи: нанести несколько капель масла на кончики пальцев рук и осторожно втереть в кожу. Для очищения кожи лица; нанести несколько капель масла на смоченный в теплой воде и отжатый тампон и протереть кожу до полного очищения. Возможно использование масла для массажа: небольшое количество масла нанести на кожу лица или тела, растереть легкими движениями до впитывания в кожу.
Для питания кожи: нанести несколько капель масла на кончики пальцев рук и осторожно втереть в кожу.
Для очищения кожи лица; нанести несколько капель масла на смоченный в теплой воде и отжатый тампон и протереть кожу до полного очищения.
Возможно использование масла для массажа: небольшое количество масла нанести на кожу лица или тела, растереть легкими движениями до впитывания в кожу.
100% масло из семян персика, полученное методом холодного прессования.
Индивидуальная непереносимость масла.
Персиковое масло нельзя использовать людям с индивидуальной непереносимостью к нему.
Перед использованием масла, обязательно, необходимо провести тест (на небольшом участке кожи) на чувствительность. Просто нанести небольшое количество масла на участок кожи, например, на сгиб руки, и наблюдать за реакцией.
Персиковое масло для новорожденных применять только с консультацией врача, предварительно детально изучив инструкцию к применению.
Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.
2 года
Гигиена и косметика