Секреты Лан пузырьк микромассаж маска д/лица ткан пенящ очищение/увлажнение 30г в Обь

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

Маска для лица
30 г
Инновационная пузырьковая маска для тщательного ухода за лицом
Экстракт листьев камелии защищает кожу от вредного воздействия солнечного излучения и замедляет процессы старения клеток. Экстракт листьев алоэ хорошо увлажняет, не придавая излишнего блеска и не закупоривая поры. Идеально подходит для для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. Обладает успокаивающим, противовоспалительным эффектом, восстанавливает поврежденные клетки, помогает сохранить кожу молодой и здоровой.
Для очищения и увлажнения кожи лица
Маску следует наносить на чистую кожу лица. Перед вскрытием упаковку нужно аккуратно размять. После вскрытия содержимое маски вступает в реакцию с кислородом и запускает процесс образования пузырьков. Поэтому нужно максимально быстро положить маску на лицо, чтобы действие пузырькового микромассажа было эффективным. С каждой минутой их количество будет увеличиваться. Держать маску нужно 10 минут. После снятия маски рекомендуется аккуратно помассировать лицо остатками пены, а затем смыть теплой водой. Использовать не чаще 2 раз в неделю.
Water, C-10-16 Alkyl Glucoside, Glycerin, Propylene Glycol, Disiloxane, Glycereth-28, Portulaca Oleracea Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Carbomer, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Carbon, Parfum
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта
Не рекомендуется оставлять маску на лицо более 15 минут. Прекратить использование в случае ощущения дискомфорта. Не наносить на поврежденную, раздраженную или воспаленную кожу. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Не используйте маску повторно!
Возможны аллергические реакции.
Хранить при t от +5 до +25 С в упаковке изготовителя
3 года
Гигиена и косметика