Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Бепантен Дерма бальзам-восстановитель для рук 50мл в Обь

Форма отпуска: без рецепта
590
590 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

бальзам-восстановитель для рук, 50 мл
Свое действие бальзам оказывает за счет содержания провитамина В5 (5 %), который преобразуется в коже в витамин В5, стимулируя процесс естественного восстановления кожи и обеспечивая ее глубокое увлажнение.
Бепантен Derma бальзам-восстановитель для рук обеспечивает уход и защиту для сухой, грубой или потрескавшейся кожи рук. Бепантен Derma бальзам-восстановитель для рук смягчает, увлажняет и питает кожу рук, способствует естественному восстановлению защитного кожного барьера. Бепантен Derma бальзам-восстановитель для рук эффективно защищает кожу рук от внешних воздействий (например, от моющих средств или холода).
Бепантен Derma бальзам-восстановитель для рук следует наносить на чистую кожу рук по мере необходимости. Подходит для ежедневного использования. Для наружного применения.
Aqua, Panthenol, Octyldodecanol, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Stearyl Alcohol, Ceteareth-12, Ceteareth-20, Dimethicone, Pantolactone, Parfum, Chlorhexidine Dihydrochloride.
Не применять бальзам при непереносимости одного или нескольких компонентов, входящих в его состав. При появлении аллергических реакций прекратить применение бальзама и обратиться к врачу. Не наносить бальзам на слизистые оболочки или на кожу с нарушением целостноcти покрова (открытые раны).
При температуре не выше 30 С.
2 года 6 месяцев
Гигиена и косметика