Алгель максимум 50мл а/перспир дезод рол в Обь

489
489 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

Гель-антиперсперант
50 мл
В основе неприятного запаха усиленное размножение бактерий и грибов на фоне повышенного потоотделения. Именно продукты жизнедеятельности микроорганизмов вызывают резкий неприятный запах. АЛГЕЛЬ МАКСИМУМ за счет входящих в него активных компонентов надежно блокирует обе причины неприятного запаха. Алюминия хлоргидрат устраняет избыточное потоотделение ( антиперсперант), а «Тетранил У» предотвращает размножение бактерий и грибов (дезодорант). Оба компонента действуют на поверхности кожи и не проникают в организм, что делает безопасным применение продукта даже при длительном использовании. Алгель также содержит комплекс веществ, обладающих смягчающим и успокаивающим кожу эффектами.
Гипергидроз (повышенная потливость), с которым не справляются обычные массовые антиперсперанты. • Гипергидроз подошв • Гипергидроз подмышечной области • Гипергидроз ладоней

Алгель наносится на сухую кожу . Эффект сохраняется в течение 3 – 5 дней - в области подмышечных впадин и 2 – 4 дня - в области ладоней кистей и подошв стоп.
Aqua, Aluminum Chlorohydrate, Propylenе Glycol, Undecylenamidopropyltrimonium Methosulfate, Hydroxyethylcellulose, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin,Allantoin,Mentha, Piperita Oil.

Не применять лицам, имеющим индивидуальную непереносимость ингредиентов, входящих в состав. Не наносить на поврежденную и раздраженную кожу. Следует избегать попадания в глаза. Только для наружного применения.

Алгель наносится на сухую кожу без признаков раздражения или повреждений. Избегайте контакта с глазами и слизистыми оболочками. В случае попадания в глаза, промойте большим количеством воды. При возникновении жжения или зуда, смойте средство водой и не наносите раньше, чем через 24 часа.
Не используйте средство, если раздражение не проходит.
Хранить при температуре от +5°С до +25°С.
2 года
Гигиена и косметика