Колготки мед эласт компресс Эргоформа 1кл р.4 корич плотные 115 в Обь

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

Компрессионный трикотаж 1 класса компрессии назначается при варикозном расширении вен нижних конечностей, телеангиэктазиях (расширениях мелких сосудов), для предупреждения тромбофлебитов поверхностных вен ног, при использовании гормональных лекарственных средств и контрацептивов. Также трикотаж этого класса используется при беременности с начальными проявлениями варикозного расширения вен и при преходящих отеках.
изделие надевают с утра и носят беспрерывно на протяжении всего дня. В конце дня компрессионные колготы следует аккуратно снять и стирать в теплой воде с детским мылом
Полиамид 77%, эластан 23%
Противопоказания и меры предосторожности: для подбора правильных и удобных в ношении компрессионных колготок замеры нижней конечности необходимо проводить с самого утра, не опуская ноги с кровати.
для сохранения целостности и эффективности действия компрессионных колгот изделие необходимо надевать только на сухую гладкую кожу и на отдохнувшие ноги, то есть с самого утра. При этом конечность лучше приподнять, чтобы не допустить образования отеков.
хранить изделие следует в недоступном для детей месте при температуре 15-20°С.
Лекарства, БАД и др. средства