Ринфолтил 200мл шампунь укрепляющий в Обь

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

Rinfoltil
Шампунь.
200 мл-флакон(1)
Основной компонент, действующий против выпадения волос и облысения, в составе средств Ринфолтил - экстракт ягод карликовой пальмы Serenoa Repens, яркий представитель класса Фито-ингибиторов 5-альфа-редуктазы. Этот компонент содержится в одинаковой дозировке и в классическом Ринфолтиле, и в серии Ринфолтил Эспрессо. Благодаря экстракту карликовой пальмы Ринфолтил действует сразу по двум направлениям: Снижает количество токсичного для волос дигидротестостерона в коже волосистой части головы. Снижает восприимчивость волосяных луковиц к действию ядовитого гормона. Именно дигидротестостерон в совокупности с чувствительными к нему волосяными луковицами являются причиной потери волос при андрогенной алопеции. В результате Ринфолтил останавливает процесс отравления волосяных фолликулов токсичным гормоном. Запускается активный рост волос и они вновь возвращаются к жизни. По мере лечения, восстанавливается толщина и пигментация волос, прекращается избыточное выпадение. Серия Ринфолтил содержит два разных шампуня шампунь Усиленная формула от выпадения волос и шампунь Укрепление слабых волос. Трихологический шампунь Ринфолтил Усиленная формула от выпадения волос используется как дополнение к лечению волос ампулами Ринфолтил, подготавливает кожу головы к нанесению раствора. Трихологический шампунь Ринфолтил Укрепление слабых волос используется как дополнение к профилактике выпадения волос и облысения лосьоном Ринфолтил, подготавливает кожу головы к его нанесению. Шампуни Ринфолтил не содержат агрессивных косметических добавок, негативно влияющих на ослабленные волосы, мягко очищают кожу головы и обеспечивают максимальное проникновение раствора из ампул или лосьона Ринфолтил. Также шампуни используется в перерывах между курсами лечения для поддержания стойкого эффекта. Мягкая, pH-нейтральная основа позволяет использовать шампуни без ограничений, каждый день.
Ринфолтил – серия препаратов (витаминно-минеральная биодобавка к пище, способствующая нормализации периферического кровообращения, шампунь и лосьон), применяемая для лечения и профилактики выпадения волос и облысения.

Комплексно средства предназначены для предотвращения выпадения волос и активации их физиологического роста.
Применение шампуня обеспечивает максимальное проникновение раствора из ампул или лосьона. Также рекомендуется использовать шампуни в перерывах между лечебными курсами (для поддержания стойкого эффекта). Возможно ежедневное применение.

Сухие экстракты плодов карликовой пальмы, листьев зеленого чая, L-цистеин, витамин С, хелатный комплекс цинка с аминокислотой, L-лизин, протеинат селена, никотинамид, хелатный комплекс меди с аминокислотой, пантотенат кальция, биотин, целлюлоза, фосфат кальция, карбоксиметилцеллюлоза, стеарат магния.
период беременности и кормления грудью; наличие гиперчувствительности к компонентам препарата.

противопоказано применение в период беременности и кормления грудью
Для ежедневного использования.Курс 3-4 месяца непрерывно. Флакон с шампунем рассчитан на 90-100 дней использования.
Хранить в защищенном от света, сухом, недоступном для детей месте при температуре до 25°C.

3 года
Гигиена и косметика