Репейное масло 125мл апельсин легко смыв в Обь

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

масло
125 мл
Изготовлено из корней лопуха (Arctium lappa) методом масляной экстракции. Эффективное средство для ухода за любым типом волос: питает и укрепляет корни волос, предотвращает их выпадение, стимулирует рост, устраняет перхоть.Восстанавливает структуру поврежденных волос после химического окрашивания и завивки. Придает волосам легкий аромат апельсина.
Репейное масло содержит природный инулин, протеин, эфирные и жирные масла (пальмитиновую и стеариновую кислоты), дубильные вещества, минеральные соли и витамины. Все это является благотворной средой для роста волос. Репейное масло питает и укрепляет корни и структуру волос, ускоряет рост волос, останавливает выпадение волос, избавляет от перхоти, зуда и сухости кожи головы (антисеборейное и противомикробное действие), восстанавливает слабую и поврежденную структуру волос (после окраски и химической завивки).
- при выпадении волос; - для ускорения роста волос; - при облысении; - при перхоти, сухости и зуде кожи головы; - для восстановления слабой и поврежденной структуры волос: при истончении волос, потере их блеска, хрупкости, расщеплении на концах. Репейное масло улучшает структуру ногтей, применяется при мастопатии (смазывание груди), при сухости кожи на руках (смазывание сухих участков кожи), обладает ранозаживляющими свойствами.
Теплое масло нанесите на влажные волосы, массирующими движениями вотрите в корни волос, затем равномерно распределите по всей длине волос и оставьте на 5-10 минут, после чего смойте теплой водой.
Натуральный масляный экстракт корней лопуха, соевое масло, касторовое масло, эфирное масло апельсина, D-пантенол, витамин Е, Comperlan KD.
Индивидуальная непереносимость компонентов репейного масла.
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 C
2 года.
Гигиена и косметика