Ринфолтил актив/ест/роста усил/форм д/жен кофеин 10мл №10 фиалы в Обь

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

Rinfoltil
10 мл- ампулы ( 10 )-пачки картонные.
10 мл -ампулы (10)-пачки картонные
Основной компонент, действующий против выпадения волос и облысения, в составе средств Ринфолтил - экстракт ягод карликовой пальмы Serenoa Repens, яркий представитель класса Фито-ингибиторов 5-альфа-редуктазы. Этот компонент содержится в одинаковой дозировке и в классическом Ринфолтиле, и в серии Ринфолтил Эспрессо. Благодаря экстракту карликовой пальмы Ринфолтил действует сразу по двум направлениям: Снижает количество токсичного для волос дигидротестостерона в коже волосистой части головы. Снижает восприимчивость волосяных луковиц к действию ядовитого гормона. Именно дигидротестостерон в совокупности с чувствительными к нему волосяными луковицами являются причиной потери волос при андрогенной алопеции. В результате Ринфолтил останавливает процесс отравления волосяных фолликулов токсичным гормоном. Запускается активный рост волос и они вновь возвращаются к жизни. По мере лечения, восстанавливается толщина и пигментация волос, прекращается избыточное выпадение. Состав ампул Ринфолтил Усиленная формула от выпадения волос разработан для случаев избыточного выпадения волос у женщин и облысения у мужчин. Ампулы Ринфолтил содержат ударную дозу фито-ингибиторов 5-альфа-редуктазы, действующих на местном уровне и препятствующих превращению тестостерона в токсичный для волосяных луковиц дигидротестостерон. Кроме того, состав снижает восприимчивость волосяных луковиц к отравляющему действию этого гормона. В результате останавливается процесс отравления волосяных луковиц, происходит восстановление волос - возвращаются толщина и естественный цвет, стимулируется естественный рост волос. Ампулы Ринфолтил рекомендуется использовать как дополнение к лечению алопеции таблетками Ринфолтил. Раствор в ампулах Ринфолтил не оставляет после высыхания следов на волосах. Обладает легким растительным запахом. Рекомендуется применять совместно с шампунем Усиленная формула от выпадения волос.
Основная роль в составе препаратов серии Ринфолтил принадлежит экстракту ягод карликовой пальмы Serenoa Repens, наиболее яркому представителю фито-ингибиторов 5-альфа-редуктазы. Ягоды Карликовой пальмы Serenoa Repens (или Saw Palmetto) содержат природные антиандрогены, блокирующие действие фермента 5-альфа редуктазы и препятствующие превращению тестостерона в дигидротестостерон, основную причину андрогенетической алопеции. Для оказания комплексного воздействия, в состав препаратов серии Ринфолтил также входят растительные компоненты, стимулирующие обменные процессы в коже волосистой части головы, усиливающие и питающие волосы: Гинкго Билоба и Женьшень: стимулируют микроциркуляцию, что значительно улучшает обменные процессы в волосяных луковицах за счет дополнительного притока кислорода, витаминов, минералов и прочих питательных веществ, необходимых для образования и роста здоровых волос. Мята перечная: устраняет зуд кожи волосистой части головы, которым сопровождается большинство проблем с волосами. Помимо сосудорасширяющего и антисептического действия оказывает и анестезирующее действие, успокаивает воспаленную кожу. Мята раздражает нервные окончания, создавая ощущение холода и покалывания, вызывает прилив крови к волосяным луковицам, стимулирует рост волос. Также смягчает волосы, предотвращает появление перхоти, повышает тонус волос и фиксирует прическу. Настурция большая: богата серными компонентами, имеющими ранозаживляющее свойство, минеральными солями, содержит никотиновую кислоту, большое количество аскорбиновой кислоты, каротин, рутины, витамины группы В. Эти компоненты питают волосы минералами и витаминами. Камелия китайская: экстракт из листьев растения обладает антимикробной, противовоспалительной активностью и используются при хронических воспалительных процессах на коже волосистой части головы. Полифенолы, химические компоненты, содержащиеся в листьях, борются с клеточным окислительным стрессом.
Выпадение волос.
Длительность курса лечения препаратами серии Ринфолтил. Начальная стадия потери волос: Ринфолтил лосьон + шампунь. Флакон с лосьоном рассчитан на 50 дней использования. Флакон с шампунем рассчитан на 90-100 дней использования. Курс лечения 3-4 месяца непрерывно. Ярко выраженная форма алопеции: Ринфолтил ампулы + шампунь.
Ягоды карликовой пальмы, кофеин, камелия китайская, гинкго билоба и женьшень, мята перечная, настурция большая.
период беременности и кормления грудью; наличие гиперчувствительности к компонентам препарата.
противопоказано применение в период беременности и кормления грудью
Лосьон Ринфолтил содержит спирт. Поэтому, во избежание раздражения, при контакте препарата со слизистой оболочкой глаз и другими чувствительными тканями необходимо промыть этот участок большим количеством прохладной воды.
И срок годности В защищенном от света месте, при температуре не выше 20°C.
з года
Гигиена и косметика