Чемеричная вода 100мл фл. в Обь

Способ получения

Самовывоз:

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

AQUA VERATRI
Раствор для наружного применения
100 мл - флаконы темного стекла (1) - пачки картонные.
в виде мутной жидкости коричневато-желтого цвета или жидкости коричневато-желтого цвета с осадком, при взбалтывании переходящей в мутную.
Противопаразитарное (противопедикулезное) средство. Оказывает нейротоксическое действие на половозрелые особи насекомых.
Педикулез волосистой части головы.
Наружно. Перед употреблением взбалтывать. Процедуру проводить в резиновых перчатках. Обильно нанести препарат на влажные волосы и кожу волосистой части головы, особое внимание обратить на обработку затылочной области и за ушами. Голову повязать косынкой. Не смывать препарат в течение 20-30 мин. Затем волосы тщательно промыть теплой проточной водой с мылом или шампунем. После мытья волосы расчесать частым гребнем (расческой) для удаления погибших насекомых. Процедуру необходимо повторить через 7-10 дней.
Чемерицы настойка 50 мл. Вода очищенная 50 мл.
Повышенная чувствительность к препарату; беременность, период грудного вскармливания, детский возраст до 2.5 лет.
Применение при беременности и в период лактации противопоказано.
Необходимо избегать попадания препарата на слизистые оболочки глаз, полости носа, ротовой полости. В случае попадания тщательно промыть проточной водой.
Аллергические реакции в виде кожного зуда, эритемы; ощущение жжения, покалывания или пощипывания в месте нанесения препарата.
Неизвестно.
В защищенном от света месте при температуре от 12 до 20°С
2 года.
Гигиена и косметика