Мирасепт с декаметоксином спрей д/пол.рта 150мл в Обь

343
240 ₽
343 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

С этим товаром покупают

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

Спрей для полости рта, 150 мл
Область применения
Спрей для полости рта с декаметоксином.
Декаметоксин - это высокоэффективный антисептик, обладающий антисептическим действием и широким спектром антимикробного действия в отношении грамположительных (стафилококки, пневмококки, стрептококки) и грамотрицательных (менингококки) кокков, коринебактерий, грамотрицательных бактерий (энтеробактерии, псевдомонады), простейших, дерматофитов, дрожжеподобных грибов рода Candida, хламидий, вирусов.
Декаметоксин - это поверхностно-активное вещество (ПАВ), которое разрушает клеточную стенку микроорганизмов, состоящую из коротких липидных цепочек. Поскольку клеточная стенка человеческой клетки состоит из длинных липидных цепочек, то на нее молекула декаметоксина не действует.
В медицинской практике декаметоксин применяется в составе комплексной терапии заболеваний полости рта, глотки, гортани (тонзиллит, фарингит, отит, ларингит, а также пародонтит, стоматит, гингивит, кандидоз слизистой оболочки полости рта).
Укомплектован удобным спреером для орошения.
Не нужно разводить, готов к применению. Удобно брать в дорогу.

Не является лекарственным и лечебно-профилактическим средством.
Взрослым и детям с 14 лет орошать полость рта 3-4 раза в день после приёма пищи. Избегать попадания в глаза. При попадании тщательно промыть большим количеством теплой воды. Не глотать. Беречь от детей.
Состав (INCI): вода питьевая (Aqua), натрий хлористый (Sodium Chloride), 1,10-декаметиленбис (n.n-диметилментоксикарбонилметил) аммония дихлорид (Decamethoxinum)
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Меры предосторожности:

Избегать попадания в глаза. При попадании тщательно промыть большим количеством теплой воды. Не глотать. Беречь от детей.
Хранить при температуре от +5 °C до +25 °C, в недоступном для детей месте
2 года
Лекарства, БАД и др. средства