Оциллококцинум 1г №30 туба гран.гомеопат. в Обь

1 721
1 721 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

OSCILLOCOCCINUM
Гранулы гомеопатические.
1 г (1 доза) - тубы (6) - поддоны пластмассовые (5) - пачки картонные.
Гранулы гомеопатические белого цвета, почти сферической формы, сладкие, легко растворимые в воде. Основное вещество Экстракт печени и сердца утки барбарийской (Anas barbariae) 200К* - 1 г (1 доза) Вспомогательные вещества Сахароза. Лактоза. * разведение по Корсакову.
Гомеопатический препарат, применяемый при простудных заболеваниях.
Грипп легкой и средней степени тяжести; острая респираторная вирусная инфекция (ОРВИ).
Положить под язык содержимое тубы и держать до полного растворения. Для детей: растворить содержимое тубы в небольшом количестве воды и давать с ложечки или с помощью бутылочки с соской. Принимать препарат Оциллококцинум за 15 мин до приема пищи или час спустя. Дозировка зависит от стадии заболевания и не зависит от возраста пациента. Для профилактики: принимать по 1 дозе 1 раз в неделю в период распространения ОРВИ. Начальная стадия заболевания: как можно раньше принять 1 дозу, затем при необходимости повторить прием 2-3 раза с интервалом в 6 часов. Выраженная стадия заболевания: принимать по 1 дозе утром и вечером в течение 1-3 дней.
1 доза содержит Anas barbariaelium, hepatic et cordis extractum (анас барбариэлиум, гепатик эт кордис экстрактум) 200К 0.01 мл.
— повышенная индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам препарата;
— непереносимость лактозы, дефицит лактазы, глюкозо-галактозная мальабсорбция.
Препарат применяется по назначению врача.
Если в течение 24 часов симптомы заболевания нарастают, то следует обратиться к врачу. Препарат действует тем быстрее и эффективнее, чем раньше начато лечение - с первых симптомов заболевания. Как открыть упаковку: вытащить контейнер с 3 дозами из коробки, нажать на ячейку с прозрачной стороны, чтобы нарушить защиту, вытащить дозу. Применение препарата не оказывает влияния на управление транспортными средствами и выполнение потенциально опасных видов деятельности, требующих повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций.
На настоящий момент информация о побочных действиях препарата отсутствует. При возникновении побочных эффектов следует обратиться к врачу. Возможны аллергические реакции.
Прием гомеопатических препаратов не исключает лечение другими лекарственными средствами.
Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25С.
5 лет.
Лекарства, БАД и др. средства