Репел.ср-во Москитол Спец.защита спрей п/клещ 100мл в Обь

230
230 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

Mosquitall
Спрей
Флакон 100 мл.
Спрей является специализированным средством индивидуальной защиты от лесных и таежных клещей. Обладает расширеным спектром действия: уничтожает клещей и надежно отпугивает комаров и других кровососущих насекомых. Средство необратимо парализует дыхательную систему клеща, в результате клещ погибает в течении нескольких минут, даже если он успевает переползти с обработанной одежды на кожу.
Применяется для защиты от клещей.
Средство распылить на ладонь и аккуратно распределить на открытые части тела, не втирая. Обработку одежды и других изделий из ткани проводить на открытом воздухе с расстояния 10-15 см до легкого увлажнения, держа упаковку в вытянутой руке. Располагать изделие и направлять струю средства по направлению ветра. После нанесения на одежду и изделия из ткани - до 20 суток. Для увеличения длительности защитного действия обработанную одежду хранить в полиэтиленовом пакете.
Альфациперметрин 0,23%; N,N-диэтилтолуамид 15%; Спирт изопропиловый; Пропиленгликоль; Лимонная кислота; Отдушка.
Не наносить на кожу более одного раза в день. После возвращения домой необходимо тщательно вымыть обработанные места кожи с мылом. При обработке одежды не используйте более одного флакона за раз.
В защищенном от света месте, при температуре не выше 25°C , в плотно закрытой упаковке.
4 года
Гигиена и косметика