АртраСил гель с хондроитином 50мл в Обь

320
320 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

С этим товаром покупают

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

Гель для наружного применения.
Область применения
  • Средство косметическое для ухода за кожей с хондроитином.
  • Активные компоненты геля - глюкозамин, хондроитин и МСМ (метилсульфонилметан) - стимулируют восстановление и естественное обновление суставных тканей. Гель с хондроитином питает кожу, повышая её эластичность.
  • Вспомогательные компоненты - экстракт арники, масло чайного дерева и ментол - оказывают успокаивающее действие.
Рекомендован в комплексе с хондропротекторами для внутреннего применения, в качестве косметического средства для ухода за кожей. Идеально сочетается с хондропротекторами линейки АртраСил, усиливает положительный эффект.

Глюкозамин - вещество, вырабатываемое хрящевой тканью суставов. Его нехватка в организме, является одним из факторов развития заболеваний опорно-двигательного аппарата. Глюкозамин способствует восстановлению суставного хряща, нормализует выработку внутрисуставной жидкости, улучшая подвижность суставов, питает и восстанавливает хондроциты (основные клетки хрящевой ткани).

Хондроитинсульфат - это высокомолекулярный полисахарид, который относится к группе протеогликанов. Является специфическим компонентом хряща, т.е. обнаруживается исключительно в хрящевой ткани, придаёт суставу упругость и амортизирующие свойства за счёт удержания воды в ткани. Хондроитинсульфат способствует повышению прочности соединительной ткани связочного аппарата. Входит в состав синовиальной жидкости, которая обеспечивает скольжение суставных поверхностей и смягчает трение суставов.

MSM (метилсульфонилметан) - натуральное соединение, представляющее собой биодоступную форму серы, которое содержится в некотором количестве в организме человека.

Не является лекарственным и лечебно-профилактическим средством.
Наносить гель на чистую кожу в проблемных местах 2-3 раза в день круговыми движениями до полного впитывания. Подходит для ежедневного использования.
Вода питьевая, аммония акрилоилдиметилтаурат, хондроитин сульфат, глюкозамин гидрохлорид, метилсульфонилметан, пропиленгликоль, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, экстракт арники, ментол, метилизотиазолинон (и) метилхлоризотиазолинон, масло эфирное чайного дерева.
Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Не наносить на повреждённые участки кожи.
Хранить при температуре от +5 °C до +25 °C
2 года
Лекарства, БАД и др. средства