Делсия 3мг+0,03мг №21 таб.п/о/плен в Обь

По рецепту
620
620 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

С этим товаром покупают

Действующее вещество

Способ получения

Аналоги от 280 ₽

Инструкция

DELSIA
этинилэстрадио дроспиренон
таб., покр. пленочной оболочкой, 3 мг+30 мг: 21 шт.
1 шт. - блистеры (1) с кармашком для ношения блистера - пачки картонные.
Таблетки, покрытые пленочной оболочкой желтого цвета, круглые, двояковыпуклые, с гравировкой "647" на одной стороне и гладкие на другой; на поперечном разрезе: ядро от белого до почти белого цвета и пленочная оболочка желтого цвета.
Низкодозированный монофазный комбинированный пероральный контрацептив (КОК), в состав которого входят этинилэстрадиол и дроспиренон (прогестаген). Контрацептивный эффект таблеток Делсии основан на взаимодействии различных факторов, наиболее важными из которых являются подавление овуляции и повышение вязкости цервикальной слизи, что затрудняет проникновение сперматозоидов в полость матки. Низкодозированный монофазный комбинированный пероральный контрацептив (КОК), в состав которого входят этинилэстрадиол и дроспиренон (прогестаген). Контрацептивный эффект таблеток Делсии основан на взаимодействии различных факторов, наиболее важными из которых являются подавление овуляции и повышение вязкости цервикальной слизи, что затрудняет проникновение сперматозоидов в полость матки. Низкодозированный монофазный комбинированный пероральный контрацептив (КОК), в состав которого входят этинилэстрадиол и дроспиренон (прогестаген). Контрацептивный эффект таблеток Делсии основан на взаимодействии различных факторов, наиболее важными из которых являются подавление овуляции и повышение вязкости цервикальной слизи, что затрудняет проникновение сперматозоидов в полость матки. Низкодозированный монофазный комбинированный пероральный контрацептив (КОК), в состав которого входят этинилэстрадиол и дроспиренон (прогестаген). Контрацептивный эффект таблеток Делсии основан на взаимодействии различных факторов, наиболее важными из которых являются подавление овуляции и повышение вязкости цервикальной слизи, что затрудняет проникновение сперматозоидов в полость матки.
Контрацепция (предупреждение нежелательной беременности).
Таблетки Делсии принимают внутрь ежедневно в течение 28 дней без перерывов приблизительно в одно и то же время, запивая небольшим количеством воды, в порядке, указанном на блистерной упаковке. Прием таблеток из новой упаковки начинают на следующий день после приема последней таблетки из предыдущей упаковки. Кровотечение "отмены" обычно начинается спустя 2-3 дня после начала приема неактивных таблеток Делсии (последний ряд блистерной упаковки) и может еще не закончиться до начала приема таблеток из следующей упаковки.
1 таб. этинилэстрадиол 30 мкг дроспиренон 3 мг Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат - 60 мг, крахмал кукурузный - 12.77 мг, кремния диоксид коллоидный - 0.8 мг, гипромеллоза 2910 - 1.6 мг, тальк - 1.2 мг, магния стеарат - 0.6 мг. Состав пленочной оболочки: опадрай II желтый 31F82689 - 2.4 мг (гипромеллоза 2910 - 33%, лактозы моногидрат - 28%, титана диоксид (Е171) - 22.5%, макрогол 6000 - 10%, тальк - 5%, краситель железа оксид желтый (Е172) - 1.5%).
тромбозы (венозные и артериальные) и тромбоэмболии в настоящее время или в анамнезе (в том числе тромбоз глубоких вен (ТГВ), тромбоэмболия легочной артерии (ТЭЛА), инфаркт миокарда, инсульт), цереброваскулярные нарушения (в т.ч. в анамнезе); - состояния, предшествующие тромбозу (в том числе транзиторные ишемические атаки, стенокардия) в настоящее время или в анамнезе; - наследственная или приобретенная предрасположенность к развитию венозных или артериальных тромбозов, такая как резистентность к активированному протеину С; дефицит антитромбина III; дефицит протеина С; дефицит протеина S; гипергомоцистеинемия и антифосфолипидные антитела (антитела к кардиолипину, волчаночный антикоагулянт); - мигрень с очаговыми неврологическими симптомами в настоящее время или в анамнезе; - повышенная чувствительность к любому из компонентов Делсии; - непереносимость лактозы, дефицит лактазы или глюкозо-галактозная мальабсорбция.
При наличии: каких-либо заболеваний, или состояний, или факторов риска - следует тщательно взвесить возможный риск и ожидаемую пользу применения КОК в каждом индивидуальном случае и обсудить это с пациенткой до начала приема Делсии.
Нарушения со стороны иммунной системы Редко: реакции гиперчувствительности на компоненты Делсии, бронхиальная астма. Нарушения со стороны психики Часто: пониженное настроение. Нечасто: повышение либидо, снижение либидо. Нарушения со стороны нервной системы Часто: головная боль. Нарушения со стороны органа слуха и лабиринтные нарушения Редко: гипоакузия. Нарушения со стороны сосудов Часто: мигрень. Нечасто: повышение артериального давления (АД), снижение артериального давления. Редко: венозная тромбоэмболия (ВТЭ), артериальная тромбоэмболия (АТЭ).
Прием препаратов, индуцирующих активность изоферментов системы цитохрома Р450, может привести к снижению концентрации половых гормонов в плазме крови, что в свою очередь, может привести к "прорывным" кровотечениям или снижению надежности контрацепции Делсией. К таким лекарственным средствам относятся: фенитоин, барбитураты, примидон, карбамазепин, рифампицин, рифабутин, бозентан и препараты для лечения ВИЧ (например, ритонавир, невирапин), возможно также окскарбазепин, топирамат, фелбамат, гризеофульвин и препараты, содержащие Зверобой продырявленный. Как правило, максимальная стимуляция активности изоферментов наблюдается в течение первых 10 дней с момента начала приема препарата, однако она может сохраняться как минимум 4 недели после прекращения лекарственной терапии.
См. на упаковке
Лекарства, БАД и др. средства