Доктор МОМ 150мл, сироп

237 ₽
Цена при покупке на сайте

С этим товаром покупают

Наличие

Наличие

Инструкция

DOCTOR MOM
Сироп.
Во флаконах темного стекла по 150 мл. В пачке картонной 1 флакон.
Сироп темно-зеленого цвета, с запахом ананаса.
Комбинированный препарат растительного происхождения; обладает бронхолитическим, муколитическим, отхаркивающим и противовоспалительным действием. Растительный сироп от кашля Доктор MOM является препаратом из лекарственных растений. Он не содержит спирта, снотворных и наркотических веществ, имеет приятный ананасовый запах и сладкий вкус, поэтому может с успехом применяться в детской практике.
Симптоматическая терапия острых и хронических заболеваний дыхательных путей, сопровождающихся сухим кашлем или кашлем с трудноотделяемой мокротой:
— фарингит;
— ларингит, в т.ч. "лекторский";
— трахеит;
— бронхит.
Детям в возрасте от 3 до 5 лет - по 1/2 чайной ложке (2.5 мл) 3 раза/сут; в возрасте от 6 до 14 лет - по 1/2-1 чайной ложке (2.5-5 мл) 3 раза/сут. Взрослым и детям старше 14 лет - по 5-10 мл 3 раза/сут. Курс лечения - 2-3 недели. Увеличение продолжительности и проведение повторных курсов лечения возможно по рекомендации врача.
10 мл сиропа содержат экстракты: Ocimum sanctum (базилика священного) 0,1 г. Glycyrrhiza glabra (солодки голой) 0,06 г. Curcuma longa (куркумы длинной) 0,05 г. Zingiber officinale (имбиря настоящего) 0,01 г. Adhatoda vasika (адхатоды васики) 0,06 г. Solanum indicum (паслена индийского) 0,02 г. Inula racemosa (девясила) 0,02 г. Piper cubeba (перца кубебы) 0,01 г. Terminalia belerica (терминалии белерики) 0,02 г. Aloe barbadensis (алоэ барбадосского) 0,05 г и ментола 0,006 г. Вспомогательные вещества: сахароза, глицерол, лимонной кислоты моногидрат, натрия бензоат, метилпарагидроксибензоат натрия, пропилпарагидроксибензоат натрия, сорбиновая кислота, краситель BQ Супра (смесь красителей хинолинового желтого и бриллиантового голубого), ароматизатор ананасовый, вода очищенная.
Детский возраст до 3 лет; повышенная чувствительность к компонентам препарата.
— дефицит сахаразы/изомальтазы, непереносимость фруктозы, глюкозо-галактозная мальабсорбция;
— детский возраст до 3 лет;
— повышенная чувствительность к компонентам препарата.
С осторожностью следует назначать препарат пациентам с сахарным диабетом
Препарат содержит сахар, что необходимо учитывать больным сахарным диабетом, а также лицам, находящимся на гипокалорийной диете. В одной разовой дозе для взрослых (5-10 мл) содержится 3.75-7.5 г сахарозы, что соответствует 0.31-0.62 ХЕ. Если лекарственный препарат пришел в негодность или истек срок годности - не выбрасывайте его в сточные воды или на улицу. Поместите препарат в пакет и положите его в мусорный контейнер. Эти меры помогут защитить окружающую среду.
Возможны аллергические реакции.
Не рекомендуется одновременный прием с противокашлевыми препаратами в связи с возможностью нарушения отхождения разжиженной мокроты.
Препарат следует хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 30С .
3 года