Суприма-Плюс 20г бан. мазь в Ижевске

Форма отпуска: без рецепта
139
139 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

С этим товаром покупают

Действующее вещество

Способ получения

Аналоги от 94 ₽

Инструкция

Suprima-Plus
Мазь.
20 г - банки пластиковые (1) - пачки картонные.
Оказывает местнораздражающее, местнообезболивающее (отвлекающее), противовоспалительное действие.
Применяется в комплексной терапии воспалительных заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, сопровождающихся: Кашлем. Насморком. Чувством заложенности носа. При мышечных болях в качестве наружного симптоматического средства.
Только для наружного применения! Для устранения симптомов воспалительных заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, таких как кашель, насморк, чувство заложенности носа - втирать в кожу груди и спины 2-3 раза/сутки. При мышечных болях наносить мазь на болезненную область. Для достижения лучшего результата рекомендуется прикрыть болезненную область теплой повязкой. Не наносить на поврежденные участки кожи.
100 г мази содержит: активные вещества: камфора 7 г, ментол 6 г, эвкалиптовое масло 3 г, тимол 1,5 г, терпентиновое масло 2 г, вспомогательные вещества: белый пчелиный воск; бутилгидроксианизол; бутилгидрокcитолуол; белый вазелин
Повышенная чувствительность к компонентам препарата. Склонность к бронхоспазму. Повреждения кожных покровов в области предполагаемого нанесения препарата. Детский возраст младше 2 лет. Не рекомендуется использовать для ингаляций, наносить на крылья носа.
Применение препарата у беременных и кормящих матерей возможно только по рекомендации лечащего врача.
Следует избегать попадания препарата в глаза и на слизистые оболочки. Не наносить на поврежденные участки кожи. Не рекомендуется для детей младше 2 лет.
Возможны аллергические реакции, раздражения кожи в области нанесения препарата, бронхоспазм.
Хранить защищенном от света месте при температуре не выше 25С. Хранить в местах, недоступных для детей.
3 года
Лекарства, БАД и др. средства