Алтея сироп 125г фл. в Ижевске

55
55 ₽
Цена при покупке на сайте

Способ получения

С этим товаром покупают

Способ получения

Инструкция

ALTHAEAE SIRUP
алтея корень (Althaeae radix)
Сироп
125 г - флаконы (1) - пачки картонные.
Сироп от желтоватого до желтовато-коричневого цвета, со слабым специфическим запахом.
Обладает рефлекторным отхаркивающим, а также местным противовоспалительным действием, снижает вязкость бронхиального секрета.
Заболевания дыхательных путей, сопровождающиеся кашлем с трудноотделяемой мокротой (трахеит, трахеобронхит, бронхит).
Алтея сироп принимают внутрь: Детям до 12 лет по 1 чайной ложке сиропа, предварительно разведенной в стакана теплой воды, 4-5 раз в день после еды. Детям старше 12 лет и взрослым - по 1 столовой ложке сиропа, предварительно разведенной в стакана теплой воды, 4-5 раз в день после еды. Длительность лечения составляет 10-15 дней. Увеличение продолжительности и проведение повторных курсов лечения возможно по согласованию с врачом.
100 г сиропа содержат: Активные вещества: алтея лекарственного корня экстракт жидкий - 35,9 г, сахарозы - 64 г, метилпарагидроксибензоата - 0,07 г, пропилпарагидроксибензоата - 0,03 г.
Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата. Дефицит сахаразы/изомальтазы, непереносимость фруктозы, глюкозо-галактозная мальабсорбция.
Применение при беременности и в период грудного вскармливания возможно, если ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода и ребенка. Необходимо проконсультироваться с врачом.
Информация для больных сахарным диабетом: в 1 чайной ложке (5 мл) содержится 0,4 ХЕ (хлебных единиц), в 1 столовой ложке (15 мл) - 1,2 ХЕ. Препарат не оказывает влияния на способность управлять транспортными средствами, механизмами и занятия другими опасными видами деятельности, требующих особого внимания и быстрых реакций.
Аллергические реакции. Если Вы заметили любые другие побочные эффекты не указанные в инструкции, сообщите об этом врачу.
Алтея сироп не следует применять одновременно с препаратами, содержащими кодеин и другие противокашлевые лекарственные средства, так как это затрудняет откашливание разжиженной мокроты.
В защищенном от света месте при температуре не выше 25С.
1 год 6 мес.
Лекарства, БАД и др. средства